[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 학동 투어를 마치고 집으로 가는중입니다

양손 가득히는 내일 하는걸로 하고 오늘은 견적을 받았는데

어느 샵에가서 여친 데크 팝스타를 물어봤더니 바로 들은 말이 그거 왜 타실려는 거에요 이러는 겁니다 ㅎ

그 말투부터 맘에 안들었는데 다른 데크는 잘 몰라서 추천 해달라라고 했더니 추천 모델이

이월 바바붐 이월 매트릭스 였던가였습니다 바바붐은 대충 알고 있었고 매트릭스는 전혀 모르는 상태에서 들었는데

작년에 대박난 모델이고 지금 이월이 있는 이유는 정리하다가 발견했다고 하네요

이제 정캠은 99프로 단종될거라면서 역캠타야 된다면서요 데크 지식이 많이 부족한 관계로 사실확인은 못하는

상태였는데 말도 빠르고 너무 술술술 ㅎㅎ 그리고 제가 탈 데크 나이트로 제품중에 재고 있는게 있냐고 하니까

재고는 없고 하나 추천하면 네버썸머 레가시 156이라는 추천해주더군요 제 키가 183이고 몸무게는 마니 오버인데

156을 추천한다는게 의아했는데 W캠버라서 유효 엣지가 길어서 괜찮다고 하고 라이딩 할땐 161 탄거처럼

느낄꺼라고 하고 트릭을 하면 153정도로 느낄꺼라고 하더군요 그래서 제가 네버썸머에서 알고있었던 랩터랑

나이트로 판테라lx랑 비교하면 어떻냐라고 했더니 랩터는 가벼워서 가끔 뜰때가 있다고 하고

저처럼 덩치 있는 사람은 아니고 키는 큰데 덩치가 없는 사람들이 타는 데크라고 하더군요

그리고 판테라lx는 올라운드용이라고 했고여 아무리 데크에 대한 지식이 부족해도

말투와 따발총처럼 줄줄줄 나오는 말속도때문에 먼가 믿음이 가지 않았는데

정말 샵 직원이 말한게 맞는걸까요 우선 데크가 맘에 안들어서 나오긴 했고

마음은 커스텀엑스로 결정된거 같고 여친은 팝스타나 바바붐에서 결정할거 같네요

내일 시즌권 양도하면서 장비를 지르는 날이 되겠네요 ^^;;;

엮인글 :

2년차입니돠

*.152.10.44

아 모바일이라 엔터가 안먹었네요 ㅡㅡ;;

김선영_900101

*.113.221.70

엔터를 쳐달라!

2년차입니돠

*.192.57.60

엔터 쳤음!!!

드리프트턴

*.88.161.129

바바붐 괜찮죠~~ 별모양~~ ^^ 정말 막타기 좋은 데크가 바바붐 따따따 인거 같아요!

2년차입니돠

*.192.57.60

첫 데크 구매하는거라 고민이 많네요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.129

그나저나 팝스타 남아있는 샾이 있군요 ㅎ.ㅎ 인기모델인데...

리바운딩맛은어쩔껀데

*.234.220.64

근데 그직원분 정캠단종설은 ...진정 ?ㅡㅡ

2년차입니돠

*.192.57.60

진정이었습니다. ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

그냥 지 생각인거죠 뭐.

찌나~♡

*.11.92.106

항상느끼는거지만
어느샾이냐도 중요하지만
어떤 직원을 만나느냐가 참 중요한거 같아요

Donny

*.195.2.70

ㅋㅋ 미치겠네요~ 모든 브랜드의 상급라인은 대부분 정캠인데....그 직원은 본인맘대로..정캠단종시키려하네요 ㅋㅋ

훗남

*.11.224.180

잘 모르는 분들이오면 눈치좀보다 재고 처리를위해 열심히 이빨을 터시죠...

정캠 단종된다는 얘기는 현대가 소나타를 단종시킨다는 얘기와 같은건데;;;

2년차옆에서

*.113.221.70

99.9% 단종 된다고 하시던데...ㅋㅋㅋㅋ

Vento

*.174.85.143

정캠 단종설은 진짜 정신나간 개드립왕이네요

호이테

*.234.201.25

커스텀엑스 ㅜㅜ 저도사고파요 ㅋㅋ

호이테

*.234.201.25

커스텀엑스 ㅜㅜ 저도사고파요 ㅋㅋ

요엘

*.234.216.45

정캠 단종설 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판도라의상자

*.195.60.76

정캠 단종???ㅋㅋㅋ 제키가 172인데 지금 네썸 랩터 159 타고 있습니다.
라이딩용으로는 좋은듯 무게도 적당하고 탄성도 좋고 뭐니뭐니해도 슬롭 그립력이 좋은거 같아요~~~

신스토어

*.59.6.254

판테라ix가 올라운드용이라니......ㅡㅡ;;
그럼 라이딩용 덱은 도대체 어떤것일까 궁금하네요 ㅎㅎ

신스토어

*.59.6.254

판테라ix가 올라운드용이라니......ㅡㅡ;;
그럼 라이딩용 덱은 도대체 어떤것일까 궁금하네요 ㅎㅎ