[헝그리보더닷컴 이용안내]

커플링을 해야 한다

금값이 비싸다.

금값 떨어지면 만들어야 겠다.

엮인글 :

스타일

*.12.167.101

이게 최선입니까

저승사자™

*.32.42.176

바람켄타

*.149.25.67

정말요?

저승사자™

*.32.42.176

네(2)

특급자빠링

*.124.142.145

커플링 4개 보유중 ;;; 크허엉 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

다 자산입니다 그게

덴드

*.224.110.59

저렴하게 커플속옷(요즘 헝글 대세인 빨간색으로)으로 시도해보세요!
혼자 두벌 겹쳐서 입진 마시구요......

저승사자™

*.32.42.176

아.... 헤어질때 회수해야겠;

헝겁

*.146.54.185

우리집에선 커플링을 파는데........ㅜ.ㅜ

저승사자™

*.32.42.176

문방구 하세요?

헝겁

*.146.54.185

쥬얼리샵을 아버지가~ㅋㅋ

허슬두

*.238.173.51

헤어질때마다.. 회수하면.. 재활용 가능합니다..

저승사자™

*.32.42.176

저는 항상 엔빵임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

그러니까.. ASKY 라고 생각안해요? ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

회수하면 생겨요?

허슬두

일단.. 남잔데.. 커플링은 투자해서 해주세요..

그리고 당연하다는 듯이.. 회수 받음 되여...

금값 팍팍 오르는데.. 펀드 든다고 생각하고.. 투자하셈요~! --;;

특급자빠링

*.124.142.145

회수도 되던가옄ㅋㅋㅋ

허슬두

회수방법...

일단 만나자고 하고...

이렇게 이야기 합니다..

" 난 세상에서 너와 만났을때가 가장 행복했었던것 같아... 지금은 우리가 이렇게 헤어지지만..

앞으로 너보다.. 이렇게 더 사랑했던 사람을 다시는 만날수 없을수도 있겠다.....

우리 그동안의 추억들을.. 잊고 새출발 하기 보다는.. 이 추억을 발판삼아.. 서로 더 좋은

인연을 만들기 위해 서로를 위해 노력해보자...

사랑했었따.....

근데 그런 의미에서.. 그 반지는 그냥 나 주면 안되겠니? 내가 사준거라 그런건 아닌데..

내 반지 니 반지.. 같이 저기 .. 내 기억 저편에.. 묻어 놓고 싶어서 그래.. "

라고 말해보세요...

-_-;

저승사자™

*.32.42.176

엔빵하고 달라고 하면 맞을까요?

까칠남

*.227.229.162

앜~! 상상했어~ (요)
아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋ

낮 짝

*.226.210.153

금값이 아니라 성형비용이 후덜덜 하신거 아임ᆞᆞᆞ

저승사자™

*.32.42.176

무슨 소리지;

허슬두

리플종결자

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

금값이나 똥값이나 내 인생은 흘러가네,, ㅠ^ㅠ 엉엉

저승사자™

*.32.42.176

언제 커피 한잔 하러 갈게요.

코피한잔

*.210.193.19

잠잘때 오시면 아니아니아니되오~

오빠가돈이없어서그러는게아니야

*.27.227.210

중요합니까? 커플링은 재질이 무엇인지 가격이 얼만지가 중요하지 않다고 생각하네요..

둘이서 기념일이나 여행을 갔을때 그곳에서 파는 길거리 반지도 충분히 의미있는 커플링이 될 수 있다고 생각합니다

저승사자™

*.32.42.176

아.. 지금 진지 드실 시간 아닌데;

노처☆

*.234.198.96

예전에 여자친구들 +그중 한명 썸씽남이랑 놀러를 갔는데
물속에서 그 남자가 반지를 따~악!

친구들 부러워서 와~부럽부럽 이러고 있고

둘은 커플이 되고
한창 물놀이 하고 숙소에 들어왔는데
그친구 손가락에 녹물이 따~악!

정은아 보고있니?
너가 혹시 보드타면 볼 수도 있겠다 ㅋㅋ
그럼 니얘긴지 알겠지~~
한번보자 ㅎ

Yuru★

*.70.15.98

커플링 한번도 안해봤는데 ㅜㅜ
이렇게 슬픈글이(?)

SooCut-

*.209.54.206

먹는거임?