[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달전 지산을 베이스로 하다가 용평 한번 갔다온후로 완전 질려버려서 지산 시즌권 양도하고 현재는 강원권 스키장 원정을

다니고 있는 보더1인입니다. ㅋ

19일날은 하이원 갔다왔는데...

우와.....이거 진짜 쫌 짱인듯..ㅋㅋㅋ 생긴지 얼마안된 스키장이라서 그런지 시설도 최신식이라 너무 좋고 물론 슬로프도 다양하고

재미있어서 정말 즐겁게 놀고 왔네요 게다가 눈까지 와서 ㅎㅎ 정말 짱이었습니다.

25일에 친구랑 스키장 가기로 했는데... 친구나 저나 하이원은 가봤고

이제 용평이나 휘팍으로 갈까 고민중입니다..ㅎㅎ

아! 용평은 제가 한번 갔다오긴 했지만 그때는 친구놈 강습시키느라 고작 초급 슬로프(메가그린)랑 레인보우 파라다이스 정도..밖에 못 타봐서...ㅠㅠ 다들 용평은 골드가 재미있다고 하셔서 꼭 가보고 싶네요..ㅎㅎ

휘팍 또한 굉장히 가보고 싶네요..ㅎㅎ 보더들의 성지라 불리울 정도로 인기있는 게다가 꽃보더의 천국이라니...

그런데 제가 파크는 그리 들어가진 않아서요...휘팍하면 익스트림 파크 라고 들은적이 있어서..ㅎㅎ

휘팍의 파크를 제외하곤 다른 슬로프도 용평과 비교해서 재미있는지..

아! 그래고 저의 보딩실력은 중상급이라 어떤 슬로프든 곧장 잘 타고 내려옵니다.

헝글분들의 많은 조언 부탁드릴게요. ㅎㅎ

엮인글 :

용평 최고

*.246.73.122

어제 용평갔는데 눈까지와서 설질도 너무좋고 하이원보다 안붐비고 좋더라구요 용평 완전 강추합니다~!

alslakstnp

*.190.151.185

용평이요^^

몽쿤

*.255.169.121

슬롭으로 따지면 용평이 낫다고 봅니다~ ^^

나이든스키어

*.209.235.249

두곳 다 가실 기회를 만드시길 영동권 스키장 요즘 완전 좋을 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44872 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
44871 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
44870 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
44869 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   675
44868 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
44867 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
44866 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
44865 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
44864 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
44863 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
44862 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
44861 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1899
44860 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
44859 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
44858 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
44857 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
44856 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488
44855 현직 양지입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-21   285
44854 보드 입문 어떻게 하셨나요??(기묻아님:내얘기임) [13] 포근한양말 2012-01-21   549
44853 애들이 여기서 여자얘기하네 ㅋ [7] 진짜굳 2012-01-21   609