[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠실 가는중인데 어제보단 사람이 별로 없네요
어제도 용푱 사람들 아주 많진 않아서 좋았는데
오늘은 썰렁할까 걱정이... ㅎㅎ
어제는 습설...
오늘은 영하이던데 아이스일까봐 걱정입니다
명절이라 집에서 음식준비하시는 분들...
쉬지도 못하고 출근하거나 장사하시는 분들...
새해 복 많이 받으셔요 ^^
대신 제가 열심히 즐겁게 타고 올게요 ㅈㅅ
엮인글 :

민이라구해

*.246.77.217

저두 용평가는길이에요 ㅎㅎ
횡성이라는 ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.246.71.117

곤돌라 올라가는 중
날씨는 영하인데 슬롭 얼어보이진 않네요
제발...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

곤지암 스키어님들 [2]

• lion
  • 추천 수 0

비발디 셔틀안 유후 [5]

킥커에서 베이직으로 뛴다는건 .... [10]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

왜 !!! 나는 리프트를 타기 전에 ... [23]

• Method
  • 추천 수 0

용기내서 보드좀 타러가겠다 말꺼냈다가 꾸사리 엄청들었네요 [7]

지금 케튀엑스 타고 가는데~~ [11]

오늘은 허리아파서 쉴래요ㅠㅠ [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

감기몸살 걸렸어염 [17]

소녀시대보다......

오늘 양지 가신분 계시나요..? [3]

• 이순규
  • 추천 수 0

곤지암 특파원 나오세요!!! [5]

• 허슬두
  • 추천 수 0