[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크 야간 갤럭시 분실... ㅠㅠ

휘팍에서 불새마루(듀크, 밸리) 6시반 땡보딩을 하던중에 갤럭시s 핸드폰을 잃어버렸습니다.

핸드폰을 잃어버린것을 안 즉시 바로 전화를 걸어봤는데 전원이 꺼져있더군요ㅠㅠ

고의적으로 누군가 습득후 전원을 꺼놓으신거 같습니다...

다른 글 보면 핸폰 주워서 인포데스크에 맡겼다는 훈훈한 글들이 있는데 그 글을보며 조그만 희망을 가져봅니다..

부탁드립니다..

엮인글 :

Coolpeace

*.246.73.33

새해부터 .... 꼭 찾으시길 바랄게요 ㅋ

비치112

*.109.20.118

저도 휴대폰분실한적이 있는데 전화해봤는데 전원이꺼져 있더라구여,,, 근데 안내소에 가봤더니 다행히도 있더라구여... 그리고 전원을 켜봤더니 전원이 않켜지더라구요 시간이 좀지나서 켜져서 지금잘 쓰고 있는데 충격이 크거나 전화기에 물이 들어가면 꺼져버리는경우가 있습니다,,

계속 희망을 갖고 가보세요

나쁜녀자

*.246.100.101

혹시 화이트에 뒷면에 그림같은고 잇넛나요 ??어제 상단내려가기전에 바닥에 잇던거 남자분이 주우신거 봤는데 그거일까여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45875 나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 위네스타 2012-01-25   165
45874 궁금...사고가 [12] 카빙...나도... 2012-01-25   411
45873 오늘(1/25) 대명 비발디 파크에서 넘어진 남자 꼬맹이 도와주신 ... [6] 한울이 2012-01-25   1222
45872 안되는거 알지만.. .. 너무 재밌는데 어뜩해요 ....ㅠ [37] 흥치피 2012-01-25   995
45871 리프트 추락... ㅜㅜ 참 어이가 없어서리.... [3] 떡집아들™ 2012-01-25   1384
45870 낼 보드타러 가는데 고글을 잃어버렸고 [3] 쀵쀵뿡 2012-01-25   212
45869 방금 전...글 읽고... [7] 바람켄타 2012-01-25   301
45868 보드타면서 어느정도까지 다쳐보셨나염...?? [41] 쪼꼼만더 2012-01-25   813
45867 차 사고 원래 한번씩 나는거 맞나요?ㅜ [7] 키키야옹이 2012-01-25   396
45866 학동다녀왔습니다^^ [9] 나기여라 2012-01-25   255
45865 아 시즌목표중간점검 [5] 소리조각 2012-01-25   221
45864 후아... 얼마만인지... 내일 출격입니다 [11] 왕초보_v 2012-01-25   200
45863 방금 지하철에서ㅎ [4] 덴드 2012-01-25   497
45862 이런 겸험들 있으셨죠?ㅋㅋㅋㅋ [4] 빠끄샤 2012-01-25   419
45861 이런 겸험들 있으셨죠?ㅋㅋㅋㅋ 빠끄샤 2012-01-25   161
45860 우워~드뎌곤지암고고해요~^^ 종니달리고 2012-01-25   213
45859 니세코 2/11~18일 같이 타실분!? [2] 히마다 2012-01-25   321
45858 그녀는 대학생 나는 아저씨 #4 [6] 나쁜아저씨 2012-01-25   1144
45857 타다가 혼자 자빠졌는데.... [16] 카빙...나도... 2012-01-25   722
45856 학동사거리 버거킹입니다 [10] 학동에서네... 2012-01-25   511