[헝그리보더닷컴 이용안내]

어이엄씀....

아까 다치고나서 바인딩을보니깨져있더군요...

테일 하이백이 금이 쫙...

그래서 오후 끝나고 전화해서 확인좀 해달라고하니..

가족이 우르르... 처가쪽이랑 같이 오셨더군요..

처형처럼 보이는 아가씨가와서는..

"왜 자꾸 사람을 오라가라하는거야!!"

응?! 순간 싸우고싶은 마음이...

사고낸분은 자기랑 얘기하자고..
미안하니까..

근데 그 처가아버님이랑 같이 가자고하며..

얘기할필요없다는 식으로 하시더군요..

벙쪄서 멍때리니까..

처형이라는 분은..

"쌍방과실인데 왜 너만 이러냐! 너도병원가!"

.... 열이확...

힐턴가다 뒤에서 테일 밟아서 역엣지로 쇄골박아서 숨이 잘안셔지는데...

일크게 만들어보고싶은 마음이 확 ㅠㅠ

결국 동회 누나형들이 듣다 열받아서

당사자들 빼고 부왁부왁...

하이백 수리비 얼마안되니까 전액 부담은 그렇고 반반어떠세요

물어보니... 또 그 처형은
"왜 반반이냐 쌍방인데 왜 . 그리고 이게 언제 깨졌는지 증명할수 있으냐.."

하이백 금이 쭉갓는데..

그걸 알고도 탈보더가 몇분이나 되실런지...

나름 잘 얘기해서 반반하자했는데..

쫌 짜증나네요...

병원가서 진단서 빼고 일좀 크게내야할지...

남자분이 착하셔서 걍 넘어가고 싶기도한데...

에혀....
엮인글 :

리정

*.114.44.97

기분 많이 상하셨겠어요.. 저런 주변준들때문에 좋게좋게 넘어갈일이 커지기도하죠..
뭘모르면 그냥 가만히 있는게 도와주는건데 말이죠..
많이 다치신게 아니길 바랍니다

ㅅㄹㄴㄷ

*.226.216.142

이젠 어깨쪽도 조금씩 마비가..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45553 영하 5도 정도 되면 보드탈때 마이춥나요? [10] 신대방불쇼 2012-01-23   992
45552 잊기위해 탑니다 [30] pepperstory 2012-01-23   1026
45551 내가.. 까이다니... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   552
45550 자수합니다. [11] 저승사자™ 2012-01-23   678
45549 가끔 정말 잘타는 사람보면 말이죠.. [3] 맨유쫌져도~ 2012-01-23   818
45548 아, 근데 저 지하철에서 본 한 양키.. [7] 조조맹덕 2012-01-23   791
45547 인천 셔틀은 답 없네요 ㅠㅠ [3] 심야너굴 2012-01-23   490
45546 푸념 한마디... [6] Jekyll 2012-01-23   312
45545 앞발 발목..쪽이 아파서 말입니다ㅣ. [14] 조조맹덕 2012-01-23   359
45544 뭘봐!!??? [21] 저승사자™ 2012-01-23   626
45543 1.21 새벽 3시경 비발디파크에서 아이폰 분실했어요 [2] 으앙 2012-01-23   296
45542 스탠스와 각도 어렵네요 [20] 레몬쿠키 2012-01-23   805
45541 팔이 부러질것 같아요! [4] 비에젖은낙엽 2012-01-23   289
45540 마지막 한 번 더... 요거 자제하세요 [13] VANVANMUMANI 2012-01-23   939
45539 죽것네요........ [7] 세르난데 2012-01-23   248
45538 스키장의 잘못으로 보드복이 더렵혀졌는데.. [4] 건쩜쩜 2012-01-23   836
45537 구로디지털단지역 근처 솔로보딩.... [7] 민중의보더 2012-01-23   446
45536 1시간전 응급실 환자 [11] 응급대기중 2012-01-23   934
45535 성우 시즌권 검사 빡시게 하네요... [8] RePlayBoy 2012-01-22   938
45534 여자에겐 가르쳐주는게 참 힘드네요... [21] 팝트릭 2012-01-22   1125