[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천 셔틀은 답 없네요 ㅠㅠ

다음 시즌부터 인천에서 다녀야 할 것 같은데...

직딩 주말보더가 에혀 ㅠㅠ

새벽차 타고 트윅스로 대충 끼니 걸러가면서 하루를 불사르는데

그나마 인천에서 가려면 멀고도 험난한 길이 예상됩니다 ㅠㅠ

아 그냥 경기권 끊어서 심야나 좀 타고 다녀야하나...

올시즌 끝나지도 않았는데 벌써 걱정입니다.

그냥 푸념글입니다 ㅠㅠ

P.S. 오늘 용평 설질 대박이었죠?

토요일에 계속 눈맞으면서 탔는데 일요일날 대박이겠다 싶더라고요...

엮인글 :

KDN

*.195.123.44

목요일,금요일에도 눈이 자꾸 오더니..용평 계속 눈이 왔었나보네요.

심야너굴

*.71.21.88

토요일에 하루종일 눈 맞으면서 탔는데요
일요일 날 추워진다고 예보 봤었는데
역시나 후기 보니까 설질 대박이었다 하더라고요...
전 토욜만 출격해서 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

부개동주민

*.246.70.214

용기내세요~~우리에겐 웅플이있슴돠~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45088 오늘 대명다녀오신분 [5] MintLemon 2012-01-23   442
45087 현재오크가는 셔틀안~~ [1] 배고픈상태 2012-01-23   228
45086 헬멧 때문에 어제 지산에서 멀쩡히 살아 돌아 왔네요... [16] 거북이와두... 2012-01-23   1193
45085 정강이랑 가슴을 보드날에 찍혔습니다. [10] 시원한산 2012-01-23   1028
45084 외국애들 말 걸어올때 ... [11] Method 2012-01-23   1155
45083 내새장비찍고 연락안되는놈어짤까요? [14] 노즈720 2012-01-23   1091
45082 산뜻한 음식 머가있을까요? secret [21] 팝콘이좋아 2012-01-23   541
45081 외국인 라이더들의 대화..(3) [15] 아오 분해 2012-01-23   1576
45080 장터의 법칙~ [8] 바람켄타 2012-01-23   1114
45079 엄청난 고민 ㅠㅠ [6] 골베엥이 2012-01-23   278
45078 외국인 (전철)라이더들의 대화...(2) [14] 저승사자™ 2012-01-23   1508
45077 할머니댁에서 휘팍으로 도망중... [4] 얌얌잉 2012-01-23   547
45076 론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 콩콩 2012-01-23   169
45075 연휴에 아픈건 너무싫어요 [23] 나쁜녀자 2012-01-23   457
45074 대명 파이프의 불편한 진실.. [7] 페퍼로니피자 2012-01-23   968
45073 어제와 오늘의 자랑꺼리..... [2] 채리필터 2012-01-23   380
45072 외국인 라이더들의 대화... [13] 에효 2012-01-23   1428
45071 무주 출전! [6] 라이딩마왕 2012-01-23   370
45070 소낙눈이라는 것도 있었군요. file [5] 토끼삼촌 2012-01-23   648
45069 립트에서 담배필려고하는 ㅅ [3] 담배피지마라 2012-01-23   455