[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 좀 심하다 싶은 두명을 보았기에 올려봅니다.

WSF 클리닉 차... 휘팍 여기저기 다니며 라이딩 중이었습니다.

사람도 없고해서 기분좋게 보딩하기 좋은 날이었습니다. ^^

파크에 전혀 들어가보지 못한 한분을 위해 파크 나들이(?)도 갔다가..

파크를 빠져나와 호크리프트를 타고 올라가는 중이었습니다.

앞에 두 분이 담배를 피우시더군요....  ㅡㅡ;;

사실 냄새만 저에게 안오면 그닥 상관안합니다.

근데 완전 제대로 풍겨오더군요.......

그래서 앞에대고 크게 소리쳤습니다. "담배 좀 꺼주세요!!"

못들은건지 못듣는척하는건지 미동도 없어군요...

더 크게 얘기했습니다. "냄새 많이나요! 담배 좀 꺼주세요!!"

그러더니 뒤돌아보더군요....

그러곤 다시 앞에보고 피웁니다... ㅡㅡ;; 헐........

못들은것도 아닐텐데.. 이건 좀 아니다 싶더라구요...

대부분 뒤에서 꺼달라면 꺼주는게 인간으로서의 기본아닌가요??

사진 올립니다..  패트롤분을 제외한 보드와 스키 두명입니다.

아시는 분들은 다 알아보실듯요...

이 분들 아시는 분들 헝글에 사진올라왔다고 전해주시고...

이 분들의 선생/선배 되시는 분들.... 보드/스키보다 인성교육부터 먼저 시켜주시기 바랍니다.

Method

*.91.137.50

이런 사진은 별로 보기 좋지 않네요 ....

좀 더 .. 확실하게 큼지막하게 ... 정면에서 찍어서 올려주셨어야죠....

토끼삼촌

*.116.230.43

이런 사진은 별로 보기 좋지 않네요 ....
좀 더 .. 확실하게 ... 찍어서 올려주셨어야죠....(2)

스닉 

*.172.201.14

양아취~군요!

일단 인상착의 저장 완료 -0-

심야너굴

*.71.21.88

에혀 강아지들 ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

이런.... 데크로. 주디를 확마 차삐까?!_!;

8번

*.92.84.114

일단 저한테 피해 안주면 넘어감. 근데 피해 주면 그냥 안넘어 가는 1인. 특히 새치기.
아주 초 개망신을 줍니다. 알아서 피해 다니세요 ㅋㅋㅋ

딴놈

*.155.237.145

그 기분 이해합니다.
이런 ㅆㅂㄹㅁ
같이 있었으면 단체로 욕해줬을텐데 ...

히구리

*.144.113.187

앞으로 저런 코디는 못하겠군요....ㅡ,.ㅡ;;

맥스킹

*.94.1.23

8번님 새치기 초개망신 주는법점 알려주세요ㅋ 제가 새치기 젤시러하는데 대처를 못하겠음

8번

*.226.222.93

별거 있나요? 걍 앞에 가서 직원분에게 얘기 하고 곤돌라 및 맆트 중지 시켜요. 뭐라 하는 사람 암두 없구요. 다 동감 합니다. 자진해서 알아서 나올때 까지 뻐겨요.

호이테

*.234.199.209

ㄷㄷㄷ 대박이네요

수용성

*.67.250.106

말종들이네요

노바디빤츄

*.108.73.59

어제 성우에서도 야간에 알파인 동호회인지
브라보 맆트에서 두명이 담배피고 그냥 아래로 슝~낙하시키던데..ㅋ
한마디 할려다 제 생일이라 싸우기도 싫고해서 뭐라해봤자 내입만 아프고

낙엽만십년

*.212.183.160

삼천포로 빠지려는건 아닌데...
릭키님이 호크에 계셨군요. 뵐수있었는데...

SooCut-

*.233.235.98

다음부터 사진을 찍어서 올려야겠내 어차피 고글을 쓸테고 얼굴 윤곽도 확실이 나타나질 않으니까...

그래도 법적으로 안걸릴려나요?ㅎㅎ

덕구84

*.113.163.246

보통 피는사람들도 꺼달라고하면 끄던데 참.. 대단한 애연가들 나셨네요....

깝흐치노

*.219.70.154

맆트위에서 막 피우는 사람들도 있어요 옆에서 도그 콜록콜록 하게 만들고. 진짜 제일시러ㅜㅠㅠㅠ

이른비

*.34.155.131

아 진짜 더 큰 사진으로 확 띄어주시지!

칼롤

*.70.249.211

저도 흡연자인데...
솔직히 요즘 금연구역 막 지정하고 벌금먹이고 하는 이유가 다 있어요.
저 위에 인간들 같은 흡연자 때문임.

본인이 흡연을 하면 그에 대한 매너와 의무(?)는 지켜줘야 되는데...

괜히 저런 양반들 때문에 구석에서 담배 피울때도 눈치보여요 ㅠㅠ

jihye!!!

*.178.198.130

아오 개매너

VANVANMUMANI

*.170.113.218

곤쟘은 흡연실 부스를 따로 만들었더라구요
이런 시도는 아주 좋아보였어요
비록 아직은 맆트 상단부에는 재털이를 놔두긴 했지만
적어도 사람들 가장 많이 다니는 스키하우스 앞쪽의 재털이를 몽땅 치워주셔서
한층 쾌적해졌어요
흡연자로서 비흡연자에게 민폐를 끼치지 않아서 좋습니다

너구리보더

*.216.83.63

저는 작년에 휘팍에서 일행과 떨어져 곤돌라에 탔었는데요.
동호회로 보이는 몇분과 저, 그리고 다른 한 분 같이 탔는데
양해를 구하기는 커녕 떠들면서 곤돌라안에서 죄다 담배 피우더군요...

동호회 이름은 거론하지 않겠습니다만 매너 좀 지켜주세요...

CHUBBY

*.101.118.241

난 이들이 누구인지 알고있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ