[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 시즌방에서 하루종일 누워잇다가 밤에 집으로와서 아 이제좀 살만한가싶었더니 ㅡㅜ

오눌 아침에 인나니 더 죽겟더라눈 ㅠㅠ

몸살땜에 몸은 춥고 열은 나고 머리는 깨질거같고

어지럽고 ㅜㅜ

우리집냥이들은 아픈 내 가슴위에올라와서 앉아잇고 ㅠㅠ

해열제 먹고 계속잣더니 이젠 살아난고같아여 ㅠㅠ

다음부턴 덥다고 땀흘린상태로 톨티만 입고 안탈래여 ㅠㅠ

후두염 다시 돌아온듯 ㅡㅡ
엮인글 :

꽃꽂았어요

*.70.4.29

연휴에 일하는건 더 싫어요ㅡ_ㅡ;;

어여 쾌차하세여~

나쁜녀자

*.70.15.191

그러겟네여 ㅠㅠ 근데 아프면 진짜괴롭다눈

논골노인

*.129.87.119

겨울에 땀도 안말리고 벗고 타면 안되지요
차라리 안에 껴입은 옷을 벗고 탔어야..
감기 조심

나쁜녀자

*.70.15.191

나시 톨후드티 자켓 입고타서 후드를 벗을수가 ㅜㅜ

Method

*.91.137.50

옛 성인이 말하시길.........

똥싸면 낫는다 하셨더랬죠.......

많이 먹고 디톡스 배변 활동하시면 많이 좋아지실겁니다.

많이 드세여

나쁜녀자

*.70.15.191

이제좀 괜찮아저서 밥먹고 침대로 다시왓네여 저도 아파도 잘먹는편인데 아깐앉을힘도 없어서

황제우스

*.117.74.245

설 연휴동안 배에서 우르릉쾅쾅 천둥이 쳐서 죽겠습니다.

낼 휘팍 들어가야 하는데... 갈 수 있을지 모르곘네요.ㅠㅠ

나쁜녀자

*.70.15.191

좀더 쉬세염 저도 다 나은줄알앗더니 ㅜㅜ 그게아니엿다눈
마음은 백야라도 타러가고싶다는

저승사자™

*.32.42.176

저도 아침에 머리가 띵하고

여기저기 쑤셨는데;

한숨 자고 났더니 낫네요 ㅡ_ㅡ;

나쁜녀자

*.70.15.191

잠이랑 밥이보약인듯해여

배고픈상태

*.136.183.154

전 목 근육이 왜케..-0-

나쁜녀자

*.70.15.191

보딩을 열시미해서 그래여 ㅋ

민이라구해

*.246.71.56

저도 어제 땡보딩시작 야간까지 신나게 탔는데 횡계시내에서 사온 닭으로 요리해먹구 배탈나서오늘 하루종일 뻗어있다가 이제 야간타러 나가려구요 ㅜㅜ 콘도 2박 잡아놓구 하루는 잠만 잤네요..

나쁜녀자

*.70.15.191

저는 이틀째 ㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.125

나아지셔서 다행이예요...아프면 보딩 쉬어야하니까, 몸관리 잘 하세요..^^
저는 아직도 손까락이 아파서 ㅠㅠ..

나쁜녀자

*.70.15.191

그러게요 ㅠㅠ 아프면참 그래요

바람켄타

*.149.25.67

일단 쇠주 원샷이요~

나쁜녀자

*.70.15.191

내 간이 남아나질않겟음 ㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

울 이쁜님 아프셔서 우찌함...
호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호_호

나쁜녀자

*.70.15.191

이쁜건 어케아셔가지귱 ㅋ

꼬맹이마녀보더

*.91.228.188

전 연휴에 입원중 ㅠㅠ 보딩도 ㅂㅂ~
감기정도면 참 좋겠습니다. ㅠㅠ

나쁜녀자

*.70.15.191

그래도 입원이나을듯 ㅠㅠ

꼬맹이마녀보더

*.91.228.188

슬마유.. 수술하고 시즌 접는데... -_-;;;;;;;;