[묻고답하기 이용안내]

플로우 바인딩 m사이즈 구매하려고 하는데요

제가 0910 이온부츠 신거든요

근데 사이즈가 265 입니다.

잘 맞을까요??

엮인글 :

손모가

*.38.162.212

저는 카이쥬 265신고 있구요..

플로우 m도 있고 L도 있습니다

결론은 둘 다 잘맞습니다^^;

개인적으론 조금 빡빡하지만 M이 더 좋았네요ㅎㅎ

oasis66

*.159.194.121

너무 감사드립니다.!! 너무 고민하고 있었거든요!! ^^

까짓거

*.148.54.195

이온 255 플로우nxt m사이즈 씁니다. 제생각에 이온 265 쓰시면 바인딩 L 로가시는게 좋을듯합니다 뭐 m 사이즈 안된다는건 아니지만 너무타이트하게 맞추시면 플로우 특성상 셋팅하실때 약간의 제약이 따를수도 있어요

언젠가는날겠죠

*.101.169.235

저도 265에 플로우 M빡빡해서 L가봤었는데요

아무리 세게 조여도 발이 좀 뜹니다..

윗분 말대로 플로우 특성상  꽉끼면 인업고가 힘들어지죠..

근데 L은 너무 크더라구요 ㅜㅜ

지금은 그냥 리듬M쓰고있습니다

MiYaMoTo

*.69.196.99

L이 맞을듯 합니다.

특급자빠링

*.124.142.145

270 L 쓰고 있어요!

플로우 마니아

*.53.16.52

260 L 쓰는데

M 으로 바꿀겁니다.. 주문해놧음..

너무 크더라구요...많이 조여야되고.. 젤 작게 해야됨