영하 5도에서 12시 현재 영하 4도 66%(?) 로 설질은 최상입니다

현재 설질로는 강원도 스키장이 안 부러울 정도구요. 오히려 강원도 ㅇ, ㅎ 스키장은 추워서 타기 힘들 듯하네요

최상입니다.  대기시간은 거의 없고 베이스 아래쪽은 약간 혼잡하고 초보 아담리프트 약간 붐빕니다.

23일 저녁 황당한 광경

개념없는 패트롤

어제 아이 하나 여자 하나 뒤에 싣고 스노모빌 드라이브 시켜준 개념없는 패트롤

어제 야간에 아이와 여자 뒤에 싣고 슬로프 드라이브 하는 개념없는 개또라이 패트롤은 각성 바랍니다

뒤에 두사람은 일반 신발을 신고 있었고(변명못하겠지요?) 정상부근에서 부터 희희낙낙 놀이공원 바나나보트 타는 분위기였지요

일단 보더, 스키어에게 대단히 위협적이고 심각한 사고를 일으킬 수 있습니다.  거기다가 기름냄새 머리 아프지요

긴급상황에 환자 수송, 불가피한 안전 물품 수송 이해합니다

하지만 안전을 책임져야할 패트롤이 정신없는 행동을 하다니 파면감입니다

올바른 관리 바랍니다. 제 가까이에 그런 광경이 보이면 저는 욕을 할겁니다

다음에 한번 더 걸리면 무조건 사진찍어 올립니다

엮인글 :

스키어

*.174.236.3

백색가루는 확실히 중독성이 있는 것 같습니다. 너무 열심히 타다보면 폐인이 될수 있습니다.

막보더

*.177.210.48

저도 타고싶네요ㅎㅎ
스노모빌... 상당히 위협적이든데..ㅋ

막보더

저도 에덴의 설질에 익숙해져서 그런지
설질의 불만은 한번도 못가져봤어요 ㅋ
그저 가까운거리에 건사해주시는것만으로도
감사할따름ㅋ
글고 최근 3년전쯤부터는 에덴 설질 관리
안하고 안좋다는 말은 좀 아닌듯욤ㅎ
눈 안오는 남쪽지방 스키장치곤..
그냥저냥 만족하며 즐겁게 탄답니당
늘 정보 감사합니다 ㅎ

하이하이933105

*.40.104.78

오전 타고왔는데요.   올해 최고의 설질인거 같고요.  바람 한점 없고.

대기제로.............. 우라누스 곡각지점 약간 모글       최고입니다.

제설도 라이딩에 무리가 없이 하네요.

노하우가 생긴듯....

네온라이트

*.39.149.54

그거 돈내고 타는거 아님?

수진짱

*.177.188.130

이제 씻고 슬슬 출동해야겠네요 ㅎㅎ

냄스

*.119.19.101

강원도보다 타기 더좋아요.설질도 좋고 덜추워서.....올해는 에덴설질은 최고인거 같네요.음악이 없어서 아쉽네요

남쪽나라사람

*.155.96.21

강원도 설질보다 좋다니~ 헐~ 저도 오늘갔는데 강설에다 바람이 많이 불어 체감온도는 무척 낮았어요~ 오후엔 사람들로 붐벼 초보슬롭쪽은 사람 피하느라 힘들었구요~ 하긴 남쪽지방이란걸 감안하면 감사할 따름이죠~ ㅎ 근데 제가 하이원이 베이스인데 알바들의 손님을 대하는 태도는 천지차이더군요~

영이모

ㅎㅎ 전 하이원이 베이스는 아닌데
올시즌 벌써 몇번 다녀봤지만 손님 대하는
태도는
개개인 특성일뿐 스키장 차이는 아닌듯 ㅎ
에덴 하이원 알바분들 두쪽다 장단점을
느껴봤기에 ㅎ

나랏님

*.32.48.19

에덴알바가 좀 시크합니다ㅋ 내년엔 유니폼을 적룡포로 바꿨으면 하네요..

ㅇㅇ

*.246.69.211

몇시쯤이요?