[묻고답하기 이용안내]
친구랑 하이원 1박2일로 가기로 약속햇는데 제가 분명 26,27이라고 햇건만 친구가 잘못들어서 25,26으로 하이원 셔틀버스패키지를 예약햇네요ㅜㅜ

방금 그걸 알아서 예약변경을 하려 햇더니 오후 6시 이전에만 된다구 나오네요

전화도 안되고 말입니다ㅜㅜ

이거 어뜩해야 하나요ㅠㅠ

혹시 내일 굿버스 영업시간에 다시 전화해서 잘못 예약했다고 오늘은 못 탓지만 내일 탈러라고 그러면 편의를 봐주실까요ㅜㅜ

제가 내일은 쉬는날이 아니라 절대 못가는 상황이구 친구의 셔틀버스 예약일을 바꿔야하는데 될까 모르겠습니다ㅜㅜ

혹시 방법 아시는 분... 답글주심 정말 감사ㅜㅜ
엮인글 :

고소용

*.226.193.2

혹시나 하이원에 전화햇더니 역시나 모른다고 하네요;; 흑흑

하이하이~

*.84.140.66

일단 타시구요 자리가 있길바래야죠... 평일이라 자리가 남을듯하긴한데...

저도 25일 출발하는 굿버스~

고소용

*.234.218.62

아~~ 소중한 답글 감사ㅎㅎㅎ

고소용

*.234.218.62

굿버스에 전화해서 다행히 날짜변경 햇습니다^^
날짜 지남에도 불구하고 수수료도 없이 바꿔주시네요~~
굿버스 만세!!