[묻고답하기 이용안내]

저는 오렌지나 뉴오렌지에서 타는데.. 주말이 되면 너무 사람이 몰리더군요.

그래서 BLUE 슬로프를 보니 사람도없고 중급, 중상급, 이라고 적혀있어서 (오렌지 =중급 , 뉴오렌지 = 중상급 )

올라갔습니다. 올라가서 리프트내리면 왼쪽 슬로프로 탔는데..  경사가 생각보다 심하더군요..

여기가 중급이 맞나요? ? 아니면 오른쪽으로 가야했나요??  제가 탔던곳은 왼쪽에 모글 오른쪽에 파크였습니다.

엮인글 :

Catalyst

*.234.201.75

블루리프트 하차후 좌측이 중급 5번슬로프입니다. 우측은 실버리프트 하차장을거쳐 상급 6번 슬로프, 초중급 7번슬로프와이어집니다. 7번 슬로프 경사가 5번보다 낮아 5번슬로프 경사가 적응이 안되시면 7번 슬로프로 가시면 될듯 합니다.

douminim

*.45.26.32

헐 친절한 설명 감사드립니다. 저에겐 아직 블루는 힘들고 그럼 실버를 타고 우측으로가면 7번슬로프 인가요?

Catalyst

*.234.201.75

네. 실버를 타셔도 되고 블루를 타셔도 됩니다. 실버는 바로연결되고 블루는 약간의 언덕과 실버 하차장을 거쳐 진입하게 됩니다.

유 령

*.78.87.182

파크와 모굴 있는 거기 맞음 ㅎㅎ