[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧...?

전정말 헬멧이 싫어요

에덴에 파크생기면서

초보때 쓰던 흰 헬멧을 써봤는데

이뭐병....

ㅋㅋㅋ컨셉이 올검이라 검정헬멧사러 광안리왔는데

샵에있는 모든헬멧을써도.. ㅠㅠㄷㄷ

큰바위얼굴이라 헬멧무지싫어하거던여

걍 라이딩할딴 뉴에라쓰거나 요새는 파마해서 기냥 고글만끼는데

헝글큰바위님덜은 어떤헬멧써요?ㅋㅋ

얼굴작아보이는헬멧없나여?ㅋㅋㅋ

그래도파크들어갈건데 하남다야겠져?
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

버프 뒤집어써서 가짜브이라인 만들어요~ㅋ

지구인 박여사

*.234.217.82

Xl씁니다..에덴반가워요~

헬멧

*.246.68.9

ㅋㅋ저두 원에홍에서 엑스라지캐픽스 샀답니다 파크에서 캐픽스 몬스터 헬멧쓴 얼큰이보시면 등짝후려쳐주세용

지구인 박여사

*.234.221.143

등짝 후려드리겟습니다..꽃보더 아니라도 실망하기 업귀ㅋ

헬멧

*.246.68.9

상..상체보호대하구있으께여..ㅋㅋ

그레이엑세스코드에 검정 몬스터헬멧ㄱㄱ

자연사랑74

*.246.70.36

얼굴작아보이는 헬맷있음 죄표좀.....전 안전을위해XL로....제 머린 소중하니깐요.....ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

그런 헬멧이 있을까요?ㅋ

물음표 있으니 탑승...ㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

옷을 더욱더 두툼하게 커보이게 입고 헬멧에 안쪽으로 감기는 회오리 스티커 장착~@!

일리안

*.114.22.139

롬프쓰고 있는데 여타 유명헬멧 xL 들어맞던 내가 s-m 사이즈도 딱 맞아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45358 낙엽만하면 안되나요? [30] jejeyaya 2012-01-25   1017
45357 왁싱하고 바인딩 결합하고 왔어요~ 뿌라스 2012-01-25   157
45356 그녀는 대학생 나는 아저씨 #5 최종회 [13] 나쁜아저씨 2012-01-25   1065
45355 곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8] 我回在白夜 2012-01-25   451
45354 부당한 Ip 차단 [9] 매니아걸 2012-01-25   469
45353 자랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-01-25   501
45352 바인딩 교체 후 폭풍카빙... [27] 논골노인 2012-01-25   1092
45351 이번 시즌 스키장 다니면서 느낀건데.... [9] 마스터치프 2012-01-25   587
45350 보드타로가고싶어요ㅜㅜ [8] 헝글종구 2012-01-25   224
45349 아.. 괜찮았던 설 막판에 상처받았어요.. [12] 레알거지 2012-01-25   505
45348 아래의 성우 셔틀분 [2] lamoses 2012-01-25   269
45347 대전갑니당.ㅋㅋㅋㅋ 사마리아인 2012-01-25   158
45346 첫 시즌권.....결과 file [14] 실연보험 2012-01-25   842
45345 보드복 색상 매치때문에.. [5] 홀리군 2012-01-25   333
45344 에덴벨리에서 24일심야 아이폰 분실!! 마니 2012-01-25   131
45343 처음가본 용평 소감ㅋㅋ [7] 혼자왔냐? 2012-01-25   584
45342 나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 위네스타 2012-01-25   157
45341 궁금...사고가 [12] 카빙...나도... 2012-01-25   411
45340 오늘(1/25) 대명 비발디 파크에서 넘어진 남자 꼬맹이 도와주신 ... [6] 한울이 2012-01-25   1221
45339 안되는거 알지만.. .. 너무 재밌는데 어뜩해요 ....ㅠ [37] 흥치피 2012-01-25   994