[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드입문3년...그러나턴도 제대로못하궁... 시즌권끊고 항상10번도 못탄다지요....충북 청주라는 작은도시에 살아서 대명함갈라면 동서울행7시 버스를타고 아홉시에 설에 도착하여 셔틀을타야함다....ㅜㅠ 요번 방학을 이용해 열씨미 배워보려 했으나 5번째타는날..... 타박상으로 인해 무릎에 피가...고여응고되서 무릎째고 선지...ㅋㅋ꺼냈슴다....^^;;;;; 짐깁스도 했다지요....아....그냥 보드접고싶슴다...무지속상하네여 개학전 장비도 다처분하고 걍접을까....보드는 나랑안맞는걸까 하는생각이 엄청나게 듭니다...그리고 일케까지 고생함서 타야하는게 맞나...하는생각....깁스하고 집에돌아오는데 괜히 화나고 울컥하네요... 헝글보더분들도 저같은 경험있으신가여...? 저처럼 깁스까지하신분들.. .당연히계시겠쬬? 정말 배워보고싶었는데 이둔하고둔한 몸이안따라주는것 같아 포기하고 싶네여...ㅜㅠ

엮인글 :

꼬맹이마녀보더

*.91.228.188

전 제작년 12월 2번째 뽀딩때 어깨바로아래 팔뼈가 부러졌습니다. 그래서 수술했구요...
작년시즌 접었고... 올해 지금 철심빼는수술후 병원입원중이에요~
3주후만 기다리고있네요!! 3주후면 다시 뽀딩예정!!!
전 다치는것보다 보딩이 너무너무 좋네여 ㅠㅠ

쪼꼼만더

*.234.225.56

와우...!멋져요...전겁쟁이라...요기서 더 다치면 어쩌지...?걍 보드에 맛붙이기전에 접을까하는 생각...ㅜㅠ

꼬맹이마녀보더

*.91.228.188

아마 지금은 그래도 쫌 나으면 또 몸이 근질근질하실껄걸요 -0-;;
어차피 길어야 4개월타는거... ㅠㅠ
열씨미 다야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(아까운 3주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

쪼꼼만더

마녀보더님처럼 깡이좀있어야 하는데. ..트리플순수혈통에이형..ㅋㅋ이건진짜 몸컨디션보다는
정신력싸움인가여...ㅋㅋ강인한 정신력부러워요 >•<

바람켄타

*.149.25.67

항공기 검색대 무사통과 축하해요~

뿌라스

*.230.155.79

강습을 받아보심이;;;

쪼꼼만더

강사보다 남친이 훨잘타고 저에게맞는것같아 남친께 배우고있는데
이인간이 진도빼려는 욕심에...ㅜㅠ제 몸으로 무리하다보니...깁스까지...ㅜㅠ에휴...남친이랑 완전 대판싸우고 헤어지기 일보직전까지 갓따눙....ㅜㅠ

아잉만취

*.144.228.96

보호대 하셨는데도 그만큼 다치신거에요??
전 시퍼런 멍은 늘쌍 달고살아서..

쪼꼼만더

넵 보호대를 어찌나잘비껴나가는지....ㅜㅠ전 멍든적도 거의없어서 이번에 좀크게 다쳐보니...더 안타려고하는거 같아용

바람켄타

*.149.25.67

저는 머리털 나고 처음으로 구급차 타봤어요~

피를 많이 흘려서 그런지...몸이 덜덜덜 떨릴 정도로 무지 추웠써요~

강릉 병원 도착하기 전까지...
계속...이렇게 외쳐댔습니다...

"아저씨 히터 좀 올려주세요~~~~~"

뚜껑 꼭 쓰세요~

라이가

*.226.206.120

으..저도 오토바이 사고낫을때 그랫엇는데..
그것도 한여름에요..
왜이렇게춥죠.. 제 다리는 왜 떨리는건가요..
햇더니, 괜찮아요 다왓으니까 조금만참으세요
이랫다는..ㅎㅎ

쪼꼼만더

이 댓글을 보는 순간...아항...난진짜 엄살이었꾸나 하는생각이 듭니다요...

몽쿤

*.33.217.150

보상보고서 보시면 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다~

라이가

고진감래!
재활 열심히 받으시고, 날아다니는
모습 기대 하겟숩니다!!^^

쪼꼼만더

흑...가능할까요...?ㅜㅠ리이가님처럼 긍정적인 생각보다는 몸사리려는 생각이 자꾸드네용...ㅋㅋ

라이가

저는 예전운동으로 인해 무릎연골이 나갓어요..
발목인대는 뭐 수시로 늘어나구요ㅎㅎ
이번시즌 첫 보딩때 트릭연습하다 꽈당해서 어깨인대가 조금 찢어졋는데 4주 쉬면서 물리치료받고이제 괜찮아져서 슬슬 타러 다닙니다. 무릎도 어깨도 저에게잇어선 영광입니다. 다치는걸 겁내하시면 더 다치게 되요, 나중되면 넘어지는것도 요령이 생깁니다ㅎ
처음이라 많이 힘드실꺼에요,
저도 독학보더라 참 힘들엇거든요..
기운내세요, 무라도 썰어야죠!! 여기선 라이딩??그리고 무릎관리 잘하세요, 연골 관절 이런데는 오래, 아니평생가는거니까..
저처럼 늙어가면서 고생하게됩니다..ㅠㅠ
그리고 저는 "라이가" 입니다ㅋㅋ

도♡덕

*.11.155.166

저는 3년전에 왼발 안쪽 복숭아뼈 골절!!!

아픈거보다 시즌접는게 너무 슬펐어요 ㅜㅜ

쪼꼼만더

전 잘못타서 그른가...왜내가 아픈게 더슬플까욥...ㅋㅋ진짜 도덕님골절에비하면
전 세발의사발이네요,

혼자왔냐?

*.211.176.133

저는 팔목 골절~ 자신감 좀 붙어서 손목보호대 처음 뺀 날 바로 골절...ㅠㅠ 이젠 손목보호대 없음 불안해서 못타요.

호이테

*.91.0.80

전 손목 삔거가 최고네요 ㅎㅎ 그담에 멍?? 스키어랑 충돌로 인한 목랜딩으로 근육 뭉친 정도??네요 ㅋㅋ

lordy

*.240.24.96

무릎에 물까지 차본거 -ㅁ-;;

끼아악

*.40.126.149

저도 청주인데 그냥 하이원 시즌버스 이용 ㄱㄱ싱!
새벽 5시 50분출발 9시쯤 하이원 도착!

쪼꼼만더

오오.. .땡기는데요...??시간이거의비슷비슷...!담시즌엔 하이원고고...?^^;;심히땡기네욧

무이무이

*.246.78.106

내몸 생각안하고 진도빼는 남친 미워요 ㅠ

쪼꼼만더

그니꽈요...너쫌만 연습하면 올해 라이딩할수있겠는데...?막이렇게말하는데 왠지 라이딩을해야할것같은 맘에 무리하게 되도않는몸으루 연습하다보니...ㅜㅠ

작은꼬마

*.139.93.79

태어나서 처음 가는 스키장 올스즌 첨인데
두번째 타는날 손목 부상(이때부터 손목보호대 필~수~ 덤으로 헬멧까지 필수~ ㅋ)
그리고 3주전 넘어질때까진 잘 넘어졌는데 밀려내려가면서 팔꿈치러 버티다가 어깨에서 뚝소리 나면서 부상
전부 타는데 전혀 지장 없을 정도로 다쳤네요 ^^

쪼꼼만더

지장이없으시다니 다행+부럽입니다용...!! 손목보호대 저도 심히땡기네요...ㅋㅋ(접는다드니...킁...ㅋ)

OPEN_N0

*.211.77.196

팔 빠진거 3번
기절 2번
전 이게 다내요

왕초보_v

*.193.55.150

전 이미 인공 어깨 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만보면두근

*.205.120.24

옷!! 저도 청주살아용!!

OoLAPPA

*.234.197.57

전. 갈비 1번골절.
뇌진탕 1회.

와이프님 코뼈골절.
발목인대부상1회.

그래도 보드가 좋다고 장비는 싸메고ㅋ

HelloLucy

*.184.236.248

꼬리뼈 연골이 탈출한 느낌은 자주 받아요;;ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

전 지난시즌 갈비실금

이번시즌 피떵 ㅠㅠ

10시

*.33.43.195

음 저는 보딩은 아니지만 예전에 스캡타다가 심하게 다친적이있어서
보딩은 그냥 즐기면서 탈려고 노력중이긴하나 피는 저도 여럿차례 뽑긴뽑았으나
아직 뼈이탈은 하지않았네요..그냥 깊이 빠지지만말고 안전히 즐기자 정도로 타구 있어요..
선수될것도 아니구 다 먹고살자놀자구 하는일인데..-_-몸해치는짓은 그만할려구요

리틀 피플

*.181.167.6

기절에 개거품. 왼무릎 측부인대 찢어짐. 왼쪽 어깨 탈구. 오른쪽 어깨 탈구.등이네요.;;;;

스파익킴

*.114.100.36

저는 약과였군요;;
무릎 조금 돌아가서 물리치료 받은 게 전부입니다 ㅎㄷㄷ

더원영점오

*.226.197.115

저는 두개골 랜딩으로 코로 뇌수 쏟아봤네요 매일 헬멧쓰다가 딱 그날 귀찮아서 안썼는데 바로 사고났어요. 저승사자횽님하고 하이파이브 하고 왔어요
벌써 2년전일이네요 ㅎㅎ 그래도 너무재미있습니다 삶의 활력소예요. 전새벽3시에 부산에서 하이원다니는데요 매시즌30출격을 목표로 하고있어요

내장털리임

*.116.252.95

전 4년전 12월에 신장 파열...제거 수술하고 3월에 다시 보딩...했습니다..ㅜㅜ

거친임씨

*.80.150.150

3년전 용평레인보우에서 토턴중 어느분이 박고 째심...
왼손목 골절:부러지고 깨진 조각이 돌아다니고 관절면 벌어짐.
핀두개박고 2년뒤 다시 보딩...ㅋㅋ

제이나♡

*.124.19.213

첫시즌 고관절부분 몽고반점 생기고.
2년차에 무릎에 물차고 무릎측부인대 늘어나고 정강이뼈에 피멍...
3년차인 지금...슬롶에서 충돌사고나서 갈비 금가서 요양중이네요ㅠㅠ

겁없던 시절 지나가고...점점 무서워요 ㅠㅠ

Destroyer

*.130.39.42

일년에 재미삼아 한두번씩가던 스키장을

이번시즌부터 본격적으로 보딩을 시작하는데
와 저도 겁없이 타서 타박상심하고 발목 무릅삐고
충돌사고도 많이나고 그러는데...
여기보니 저는 아무것도 아니군요.ㅎㅎㅎ

그래도 저는 다치고 아픈데도 안타지면 화나더라고요.
그래서 이번 시즌에 실력이 급상승하긴햇죠..
아무리아파도 승부욕이 강해서요..
아 왜 턴이 안대고 S자도 안대는지 열받아서
아파도 입으로 아퍼아퍼하면서 계속 보딩하는 1人