[헝그리보더닷컴 이용안내]

오피셜이 그리 좋다는데 한번 타보고 싶은데 제가 동호회 활동도 하는게 아니구 그냥 지인들과 다니는 정도라 ㅎㅎ 기회가 없네요 살로몬데크의 그립력에 살로몬만 두번째 타고있는데 01-02시퀀스 04-05 포캐스트에라 지금은 금욜저녁에 갈건데 시승의 기회좀 해주실분좀 계실려나요? 매운오뎅에 순대 쏠게요 ㅎㅎ

엮인글 :

실연보험

*.68.47.160

곤지암 베이스지만..어택 바나나 유저라...댓글만 남깁니다..^^;

我回在白夜

*.49.190.94

어택바나나는 뭔가요? 제가지니어스케빈존스나 드래곤 앤썸이 인기일적 이후는 장비 지식이 후무해서리
헝ㄹ모니터링 한지도 7,8년 지난 유부라 ㅠㅜ 금욜날 마눌님에게 허락받고 가는건데 요즘 글보니까 오피셜이 대세인듯 한데 역엣지등등 말이 있길래 시승좀 해보고 사던지 장터매복 할려구요 ㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

곤지암 베이스고..
시즌권입니다만... XLT 타는 병아리라..
저는 아니죠?

我回在白夜

*.49.190.94

Xlt는 라이딩 용 최상급이죠? 타보고 싶네요

호이테

*.91.0.80

오피셜 그렇게 엄청 기대하고 타셨다간 후회하실수도~ 좋은 데크는 맞지만 헝글에서 넣은 바람도 좀 있는 물건이라 하더라고요 ㅎㅎ

저도 타본적은 없지만 참고하세요 ㅜ

빠끄샤

*.229.234.146

첫장비에 라이딩 위주스탈이라 추천받앗는데ㅋㅋㅋ라이딩용주력은 학실히아니구 학실히 올라운드맞습니다ㅋㅋ
마니 말랑거려요ㅠㅠ

我回在白夜

*.49.190.94

그래서 타보려는 겁니다 그냥 평만보고 지를만큼 여력이 안되서요

*.206.199.133

곤지암에 011플랫킹 유저입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59368 나는 왜..여기있는가... [5] 쑤우♡ 2014-12-03   451
59367 곰마을 4일 개장하내요 [1] Hiponipo 2014-12-03   451
59366 아 오늘이 [7] 입술아미안... 2014-11-20   451
59365 인사드려요~~ [16] 우짜쓰까잉 2014-11-20   451
59364 담주화요일 저눀7시 논현동벙개 예고. [7] 나왕창 2014-11-06   451
59363 저도 잠이안와요...... [3] 골베엥이 2014-10-29   451
59362 야간 근무 후 열린장터 가는길.. [6] 차칸자식 2014-10-11   451
59361 휘팍 락카를 취소하려고 하는데... [12] 서울시민 2014-10-10   451
59360 오늘 자게는 자랑이군요. 그럼 저도 자랑.. [12] 정명범 2014-10-02   451
59359 정신을 차리고보니.... [6] 얼러려 2014-09-23   451
59358 용평 가시는 분들 있나요? [9] 똠얌콩 2014-09-18   451
59357 [15] mr.kim_ 2014-07-29   451
59356 주말 잘보내셨습니까 file [25] 희룡 2014-04-28   451
59355 밑에분 자전거하니까 생각난건데..자전거 폐인들 필독!(자물쇠관련) file [49] A.S.K.Y. 2013-07-29   451
59354 오늘하이원 설면ㅜㅜ [3] 닉네임중복 2012-12-17   451
59353 연휴에 하이원에 갔다왔어요 [2] 말해라 2012-10-05   451
59352 갤럭시노트2 예약 하신분들 손들어봐요...(겸사겸사 점심 출석부) [12] 동구밖오리 2012-10-05   451
59351 말복의 추억 [5] 안씻으면지상열 2012-08-07   451
59350 오늘은 은채의 생일 file [23] clous 2012-06-14   451
59349 뜬금없는 LTE폰들 가격상승에 대한정보.와 출석부 투척. [7] 동구밖오리 2012-05-31   451