[헝그리보더닷컴 이용안내]

오피셜이 그리 좋다는데 한번 타보고 싶은데 제가 동호회 활동도 하는게 아니구 그냥 지인들과 다니는 정도라 ㅎㅎ 기회가 없네요 살로몬데크의 그립력에 살로몬만 두번째 타고있는데 01-02시퀀스 04-05 포캐스트에라 지금은 금욜저녁에 갈건데 시승의 기회좀 해주실분좀 계실려나요? 매운오뎅에 순대 쏠게요 ㅎㅎ

엮인글 :

실연보험

*.68.47.160

곤지암 베이스지만..어택 바나나 유저라...댓글만 남깁니다..^^;

我回在白夜

*.49.190.94

어택바나나는 뭔가요? 제가지니어스케빈존스나 드래곤 앤썸이 인기일적 이후는 장비 지식이 후무해서리
헝ㄹ모니터링 한지도 7,8년 지난 유부라 ㅠㅜ 금욜날 마눌님에게 허락받고 가는건데 요즘 글보니까 오피셜이 대세인듯 한데 역엣지등등 말이 있길래 시승좀 해보고 사던지 장터매복 할려구요 ㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

곤지암 베이스고..
시즌권입니다만... XLT 타는 병아리라..
저는 아니죠?

我回在白夜

*.49.190.94

Xlt는 라이딩 용 최상급이죠? 타보고 싶네요

호이테

*.91.0.80

오피셜 그렇게 엄청 기대하고 타셨다간 후회하실수도~ 좋은 데크는 맞지만 헝글에서 넣은 바람도 좀 있는 물건이라 하더라고요 ㅎㅎ

저도 타본적은 없지만 참고하세요 ㅜ

빠끄샤

*.229.234.146

첫장비에 라이딩 위주스탈이라 추천받앗는데ㅋㅋㅋ라이딩용주력은 학실히아니구 학실히 올라운드맞습니다ㅋㅋ
마니 말랑거려요ㅠㅠ

我回在白夜

*.49.190.94

그래서 타보려는 겁니다 그냥 평만보고 지를만큼 여력이 안되서요

*.206.199.133

곤지암에 011플랫킹 유저입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45994 여성헝글님들에게 묻습니다 [32] 향긋한정수리 2014-02-14   354
45993 파우더보딩이 진짠데.. [7] 파우더 2014-02-07   354
45991 렌탈데크 땅바닥 질질질 [10] 칼카빙~ 2013-12-20   354
45990 28일 휘팍 주간 상황어떨까요? [5] ㅋㅋㅋ 2013-12-19   354
45988 L1 보드복 스트릿으로 입고다닐 거에요.. file [16] 영원한나의별 2013-11-28   354
45987 스냅백 모자 고글 사진 -0- ㅋ file [24] 재이야 2013-09-06   354
45986 더 아트 오브 플라이트 [16] 향긋한정수리 2013-09-03   354
45985 버즈런 낙성대 다녀왔어요~ [10] 더칸 2013-03-16   354
45983 통닭..통닭..통닭.. file [80] 정은영  2013-01-30   354
45981 무주리조트가 베이스인 분들 많이계신가요? [7] 이제시작♪ 2012-12-06   354
45980 밑에 듀얼보드글보고 빽보더? 2012-12-06   354
45979 아래 호갱된분 글에 생각이 납니다. [2] 켁보더 2012-12-05   354
45978 내일 비발디 가시는분~ [6] steper 2012-11-28   354
45977 다들 보드타러 가셨나유??? [3] 라이브낙지 2012-11-09   354
45976 방금 F5누르고 있었는데 뭔 글이 하나 없어졌음.. [7] 미X토끼 2012-11-01   354