[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가받은건 아니고 제 옆자리 직원이 받았습니다.

내용인즉슨, 옆자리직원이 시즌권을 불법양도한다고 글올렸나봐요.

근데 이게 리서치하면서 확인되었다고;; 증거자료도 이미 가지고 있어서 사용정지처리 될꺼라네요

잘못했다 빌고 굽신굽신해도 절대 안봐주나봅니다-_-;;;

저번에 단속강화한다더니 이정도일줄이야;;;;; ㅎㄷㄷ

이제 리프트알바들도 성우처럼 강력해지겠군요;;

그 직원한테는 위로해주긴 했지만 그래도 쌤통입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은사람땜에 제돈주고 타는 나는 뭐가되냐!!! ㅋㅋㅋ
엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

너무 좋아하시는...;ㅋ

^^

*.148.206.54

전 그래서 노출을 안함..

뭐 죄지은건 없지만.......

꿈을꾸는

*.222.213.67

그 옆자리 직원분이 헝글하시는 분이 아니셔야 할텐데..ㅠㅋ
어쨌든 불법양도는 할 생각도 하지말고,
양도해달라 부탁도 하지 않았으면 좋겠네요~

SAza

*.192.208.171

근데 궁금한게있는데요, 약관같은거보면 불법양도해서 사용할 경우에 뭔가 처리가 가능한게 아닌가요?? 글올린거 가지고만 처리하게되면.. 뭔가 문제있는듯...

저승사자™

*.32.42.176

마이너리티 리포트 in 휘팍인가요;

아직 일어 나지도 않은걸 단속 하다니

물론 휘팍에서 보기엔

벌써 넘겼다고 판단 할수도 있겠지만요.

그러면 어쨌거나 현장에서 잡아야 하는거 아닌가;

이건 좀 아닌듯;

홍차우유

*.189.124.101

레벨업 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~~

저승사자™

*.32.42.176

이게 진정 ㅊㅋ받아야 할일인가;

세차만하면비

*.33.239.230

감축드립니다!!

심야너굴

*.92.147.189

불법양도의 글을 올린 것 자체가 이미 의도가 있어보입니다.

온당한 처사라고 생각합니다.

에디슨*

*.234.201.177

점점 닫속이 심해지는듯하네요..

사설강습도안돼
시즌권매매도안돼

미리 배워두길 참 잘했어요~

요이땅

*.49.84.224

휘팍 욕할게 아니라... 불법적인 일을 하면 벌을 받는건 당연한거죠 뭐...

땅그지턴

*.160.131.98

진작에 이렇게 했어야죠~! 짝짝짝

圖弧鬼

*.80.124.34

당연한 처사입니다.

Barahime

*.144.210.200

의도는 물론 있었지만 행해지진 않은 일 아닌가요?
단지 의도만 가지고 처벌이라니...
전 과잉단속같은데요~
어제 자게에 부당하게 ip차단되었단 분처럼 양도기간 착각할 수도
있고, 불법양도하려다 맘 바껴서 안할 수도 있을진데...
단지 의도했단 의유만으로 타인의 재산을 몰수하는건 좀 아니지 않나요?
위에 당연하다는 분들은 자신의 일 아니라서?
아님 단지 휘팍에 사람 한명 줄어서 저렇게 고소해 하는건지 궁금하네요~
아~물론 전 위의 휘팍불법양도자도 아니고 시즌권 불법양도할 생각도 없습니다

너굴너굴맴맴

*.196.27.195

미성년자 성매매하려는 남자가 만나고 관계안가졌다고 무죄는 아니지요;;

이런이치아닐까요??

심야너굴

*.92.147.189

제가 잘은 모르겠는데 범죄(라고 까지 해서 미안합니다)를 모의만 해도 처벌대상 아닌가요?

장물인지 몰랐어도 장물을 구매하면 처벌대상이듯

양도기간을 착각할 수도 있지만 어쨌든 빌미를 준건 사실인 것 같습니다.

제 일이 아니라서가 아니라 저라면 애초에 시도조차 안 할 것 같네요...

제가 뭐 그렇게 양심적이고 잘나서가 아니라 그냥 원래 하지 말란 건 잘 안 하는 사람입니다.

토끼삼촌

*.61.23.34

잘 모르시는 분들이 있어서 적습니다.

스키장과 시즌권 계약은 구매가 아니라 거래이기 때문에
온라인에 전화번호가 기재된 내용만 가지고도 계약파기가 가능합니다.

단 여기서 자신이 올리지 않았다는 것을 증명해야 하는데...

스키장 측이 싫어하겠지만 타인의 ID로 올리고 판매하는 것은 해당사항 없습니다.
일종의 편법이죠. 쪽지주세요.. 라던지 회사전화나 공중전화를 남긴다던지

계약사항에 없는 걸 하면 모르는거죠. 대다수 핸드폰 전화번호를 남기기 때문에 걸립니다(?)