[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 촌동네에 쳐박혀사는 처자로서 맨날 여기는 뭐 후지다

문화생활도 못한다 궁시렁거렸는데 겨울시즌엔 참 좋네요

용평은 한시간 하이원은 한시간반이면 가니까 말이예요

(용평은 차있는친구랑 가고.. 하이원은 기차타고 슝슝~ ♡)

뭐..그런고로 멀리는 가본적이 없지만요 ㅠ

강원도 스키장이 좋은편인가요? 저도 저기~ 경기권 좀 가고싶........

절대 자랑질 아니지 말입니다 ㅋㅋㅋ

2년전에 한번갔다가 일어나는거에 실패하고 보드를 멀리하다가

이번 시즌에 다시 시작했는데 뭐 거의 2주에 한번씩 달리고 있네요

이번 시즌에..... 5번 갔나?

하이원 처음가고는 코스가 너무 길어 다리아프다 ㅈㄹ거렸는데

(낙엽이지 말이예요 ㅠㅠ 내 무릎 ㅠ)

막상 용평 갈 생각하니 하이원이 그리워 지더라는??

2월 1주엔 하이원을 가고 2주엔 용평을 갈 예정입니다!

아직은 낙엽밖에 못하지만 저는 제우스1을 낙엽으로 내려오는 여자니까요!! 호호 ㅇ_ㅇ

그래도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음시즌에 턴을 배워볼꺼랍니다... 이제 겨우 일어나는데 ㅠ

아.. 뒤늦게 배워가지고 장난아니게 불붙었어요

친구들은 2년전에 시작했는데 나만 ㅠㅠ 열심히 해야겠어요!!

내년엔 시즌권을 구입하도록!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

줄서봅니다 ㅠㅠ

EatLessRideMore

*.16.52.232

캐나다 스키장이 좋은편인가요? 저도 저기~ 한국 좀 가고싶........
절대 자랑질 아니지 말입니다 ㅋㅋㅋ

맨발의청춘

*.15.204.148

저는 서울이지 말입니다.

이번 11/12시즌 매주1회 용평을 가지 말입니다.

서울 근교(1시간~2시간)안에 갈수있는 리조트의 슬로프 보다는

용평 슬로프 최고지 말입니다.

멀어도 용평으로 가지 말입니다.

저도 초보ㅜㅜ 용평이 가까우신 님이 매우 부럽지 말입니다. ㅜㅜ

천사™

*.36.246.160

저 역시 사울에서 용평을...
시간대별로 바뀌는 버라이어티한 용평의 슬로프는 매력이 있지요^^;;

홍차우유

*.189.124.101

여기...

인천에서 하이원, 용평만 가는 1인입니다 '-')/

저도...

개초보...ㅠㅠ

로저후에르타

*.158.243.55

나도 용평함가보고싶다.ㅠ

Jekyll

*.214.117.49

휘팍에서 1시즌...
지금은 곤지암...

용평, 하이원은 어떻게 생겼는지도...

아... 용평은 대략 17년쯤 전에 딱 한번 가봤구나...
부럽습니다.

그래도 1시간 달리면 닿는 돈쟘이 있습니다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

흠.. 왠지 제 고향 근처에 사시는 분일것 같단...ㅋㅋㅋ

거기 살 땐 용평에 보드타러는 안가고 그냥 드라이브 삼아 갔었는데
나이들어 보드 배우고 나니 아 어렸을때 왜 용평에서 보드 안탔을까
뼈저리게 후회했답니다.ㅠㅠㅋ
부러워요, 즐보딩하세요!

쌤씨

*.246.78.73

부러워유~~~~

다 한시간내라니!

저람 매일갈듯 ㅠ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋ그래도 휘팍이 있으니 전 상관없습니다 두시간이면 가는데요 뭐~ 그것도 셔틀 아저씨가 공짜로 태워주시는데 ㅋㅋㅋ 안부럽습니다!!!!!!! ㅜㅜ

홍차우유

*.189.124.101

처음 연습하시기에는 용평 메가그린이 좋으실거에요~

하이원 제우스3는 병목현상 쩔어서... 초큼 위험..^^;

샤오사랑

*.159.195.219

부러워할거 없다우~
우리 서울에는
지산이 있다우~
지산 어디 있나우!!! 일어나보라우!!!!!

....
전 뭔소리를 하는걸까요...

꿈을꾼후에

*.197.130.42

전 베어스에서 놀이기구 타고있어요..;;;

리프트 환상특급이라고 있어요...;;;; 가...강..원도 부럽지 않아요...

고향이 태백인데 고향에 있었다면 저도 하이원을 자주 갔을텐데 말이죠.

꿈을꾸는

*.222.213.67

앗, 태백!!!
저 거기서 태어났어요!! 얼마 지나 근처 동네로 이사했지만!!
선산?도 태백에 있고.. 삼수령근처ㅋㅋ 아실런지^^;;
아무튼 정말 방가워요~ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 베어스인데 청룡열차 부럽지 않은 리프트져..ㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.246.70.185

첫째쭈 하이언 언제 오시는거아용??ㅎ. 가치
낙엽을 스물스물~_~

아잉만취

*.234.205.168

줄서봅니다. 탑에서 만납시다.

죠히가시.

*.149.145.146

낙엽으로 빅토리아 추천 ㅋ