[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 ㅋ
가입하고 처음 글쓰네요 ㅋ
첨 무주스키장 갔다온지 일주일만에 스키장의 공기를 잊지 못하고 혼자서 휘팍갔습니다. 아직 초짜라 괜찮겠지 하며 보호대 없이 또 그냥 탔는데 ... 아 온몸이 방망이로 두들겨 맞은거 같아요. 근데 피곤에 쩔은 몸으로 보딩 강좌보고.. 이건 보드에 미쳐가고 있다는 거겟죠? ㅋㅋ
직딩이긴하나 보드장비 참 많이 비싸더라구요.허걱.. 이제 두번째갔다온거라 장비며 보드복 다 빌려 썼는데 장비 하나 둘씩 사서 꽃보더 되보렵니다ㅋ 아놔 근데 보드는 낙엽수준인뎅 ㅜㅜ 주변에 스키장과 인연없는 분들이 많아 외로워요ㅜㅜ 헝그리 보더에서 좋은 만남 이루어졌음 좋겠어요 !!
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

보호대, 헬멧, 고글 필수!

그다음 부츠 사시면 될 것 같아요~

카빙이뭥미

*.139.221.34

보호대 먼저 사시고...

장비는 부츠 새걸로 사는게 젤 나은거같아요~ㅎ 부담없이 조금씩조금씩^^

삐꾸돼지º

*.246.70.185

보호대 필수 ㅠㅠ

좋은 인연은 ...

에헴~!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46060 셀프왁싱중입니다.... [9] 우르르까꿍 2012-01-26   373
46059 일본 원정 계획중인데.... [6] 방군 2012-01-26   365
46058 휘팍 파이프 흑...ㅠㅠ [9] 유메 2012-01-26   415
46057 씻다가 생각난건데.. 뻘짓하나 해보려구요 [12] K'double'OC 2012-01-26   465
46056 짐 휘팍 셔틀 의자 ㅜㅜ 자꾸......슬그머니 뒤로.... [8] 이런...고장// 2012-01-26   412
46055 보드장에서 역엣지만큼 무서웠던... [3] uosarchi 2012-01-26   547
46054 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 하드뎈 2012-01-26   168
46053 오늘 주간 휘팍 [16] 아무개다 2012-01-26   439
46052 휘팍 디지하단 vs 지산 블루 [1] 왕초보_v 2012-01-26   503
46051 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. CHOP 2012-01-26   183
46050 올시즌만 쓰고 바꿔야지~~ [2] Filmmaker 2012-01-26   186
46049 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 강카민 2012-01-26   120
46048 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 강준호 2012-01-26   135
46047 하이원 대박자빠링 ㅠㅠ [2] 라이더사신 2012-01-26   326
46046 라이딩 시 넘어져도 덜 다치는 법... [21] 폭주GTO 2012-01-26   1110
46045 휘팍이나 용평은 정말 스키장이 좋은가봐요..?? [14] 음주왕드링킹 2012-01-26   1301
46044 곤지암 가는 셔틀 안이에여.. [6] wassup~ 2012-01-26   313
46043 하아.... [4] 달뉨 2012-01-26   188
46042 ......12만원 주섯어요.. 무서워요... [34] 삐꾸돼지º 2012-01-26   1310
46041 10년이 지나고 자게가 몇번 물갈이 되도 바뀌지 않는 진리 [13] 我回在白夜 2012-01-26   846