[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우입구에서 고글이 떨어져있는것을보았습니다

저는 그게 누군가 떨군거 인줄알고
유심히 멀리서보았습니다

2시간이 지나도 아무도 시선을안주더군요

아이리스고글이었습ㄴ다
전 2시간동안 그것을 바라보았고

마침내 그것을 Get했습ㄴ다

14년이 흐른 지금 고백합ㄴ다

죄송합니다(__)
엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.125

하하하...아직도 쓰고계신거예요?...

OPEN_N0

*.30.243.161

보관하고 있어요^^

출동!에이미

*.236.70.221

어!! 그거 제껀데!!! 돌려주세요! ㅋ

OPEN_N0

고글 색상이랑 명칭말해주세요^^

헤헤헤

*.53.80.4

무죄! 공소시효 끝 정확히말하면 공소기각 판결 ! 점유이탈물횡령죄 공소시효 5년인가?

OPEN_N0

감사합니다ㅎㅎㅎ

지금은곤란하다

*.70.14.179

14년이 지났지만 용서안됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간동안 바라본 열정에 박수를

OPEN_N0

보드를 처음 배우는시기라
고글이 너무 갖고싶었어요ㅠㅠ

삐꾸돼지º

*.246.70.185

얼마나 애절햇을까욥... 냥이앞에 생선두고 못먹게하긔....

카레맛지티

*.12.68.29

일단 글쓴분 나이를 짐작할 수 있;;

사.. 삼촌;; ! ㅠㅜ

발업찔럿

*.226.220.107

아마지티님이랑 비슷 하실듯이요ㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

어리시군요!!!!!!!! ㅠㅠ

발업찔럿

아ㅋ그렇게 돼는건가요ㅋㅇㅋ

군마

*.109.58.89

2시간 동안 눈 안떼고 주시했으면 인정!!!!!!

하늘도 용서하실거요 ㅡ.ㅡ

발업찔럿

신고하겠습니다ㅋㅋ범죄입니다ㅋㅋ

셰이크

*.234.198.41

전 신상장갑첨껴본건데 떨어트리고 쉬하고 나온사이 없어졌다능ㅡㅡ3년 전이내여ㅡ,.ㅡ

메이큐우

*.143.48.35

전에 용평 옐로에서 내려오는데 고글이 하나 떨어져 있길래 아주 잠깐 고민했지만 그냥 슝 내려온.. 지금생각하니 그 아이는 어디로 갔을까요? ㅠㅠ

대한민국보더

*.98.164.241

14년....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....골동품이네요~

미끌

*.252.181.60

2시간의 기다리시면서 갈등하셨을 인내심과 14년만에 자수하셨으니 습득물인정!!
단, 근처가서 눈으로 파묻고 2시간 기다리셨다면 반칙입니다......ㅋㅋ