[헝그리보더닷컴 이용안내]

소나타

현대차 회장님 께서 주무시고 계셨다
현대차 영업부에서 결재를 받으러왔다
신차 이름 관련
회장님 새차 디자인이 나왔습니다 보시죠
이름은 뭘로 해요?
졸던 회장님 아 뭐야이게 그냥 소(Cow)나 타라그래
네 알곘써요 소나타
엮인글 :

틀렸니습다

*.240.48.46

이름은 다른팀에서 정하지않나요 ????

구구닷

*.48.31.254

이분 현x자동차에서 협찬받으셨나?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하아.. 구피는 정녕... ㅠㅠ [12]

용서해주세요... ㅜㅅㅜ 전 아직 멀었나봐요... [51]

술한잔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

젊었을때 여행많이 못다닌게 후회되네요 [20]

친구에게 보드탄다고 자랑했어요,,,헤헤 [13]

• 랄랄라a
  • 추천 수 0

:+:용평과 하이원 곤도라!!!:+: [13]

왜 결혼하는데 돈이 그렇게 필요한거죠 ! [28]

성우 심철 너구리분들! [4]

곤쟘 오늘도 갔다왔지만 진짜 좋은거 같아요, 이젠 지산은 안가... [1]

그냥 좀 슬퍼지네요...ㅠㅠ [6]

• siena
  • 추천 수 0

기뻐해주세요...렙업했어여.. [2]

아 저도 나이가 있지만 연상의 여자가 완전 좋아질때... [5]

드뎌 허락을 받았네요... ㅠㅠ [14]

팝핀 금요일부터 시작! [8]

• 스팬서
  • 추천 수 0

이제막... [2]

혹시나 해서..와봤는데.. [1]

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다.

• 소소챠
  • 추천 수 0

오늘 하이원 차음 가봤는데요ㅋ [10]

• 츄신슈
  • 추천 수 0

아. 지산!! [3]

• Ain
  • 추천 수 0

두려움... [7]

• NeoTears
  • 추천 수 0