[묻고답하기 이용안내]

이번에 2시즌타고 아직도 베이직턴 연습중인 새내기인데요,

렌탈만하다 제장비와 정을나누면서 타고싶어서 장비살계획인데요

일단 부츠는 나이키줌포스구요,

거기에 맞는 바인딩을 구입하고싶어서 이렇게 질문남깁니다~

고수님들 부탁해요^^

엮인글 :

달뉨

*.124.142.145

유니온꺼나 플럭스 많이들 하십니다 근데 전 줌포스에 플로우 반딩 ;; 쿨럭

Infit88

*.212.239.197

달뉨은 블로우반딩 조합에서 주로 어떤스타일로 타시나요?

비로깅

*.158.224.57

전 버튼꺼요 현재 버튼꺼와 플럭스 둘 다 쓰는데 플럭스는 부츠하이백쪽 이격 생기네요 일단 두제품 의견만

Infit88

버튼꺼는 궁합이 괜찮나요? 아무래도 플럭스쪽은 이격이 생긴다고 하시니..

ㅇㅇ

*.158.224.57

넵 일단 버튼꺼는 뒷꿈치 하이백 들뜸 없어요 유니온꺼도 좋다니 다른 분들 의견들어보세요 참 제 플럭스는 DS30입니다 참조만하시길

Infit88

다른분들은 플럭스rk30을 추천해주시던데 그분들은 이격현상에대해 말씀없으셧거든요;; 아구 헷갈려라..

식상이

*.185.57.74

전 카이쥬에 플로우파이브 조합인데.. 괜츊허요 ㅎㅎ 부츠나 바인딩 소프트한걸 좋아해서요 ㅎㅎ

덕구84

*.113.163.246

줌포스에 유니온 데니카스 쓰고 있습니다. 딱 맞습니다.

카르텔, 플럭스 써봤는데 다들 나쁘지 않지만, 유니온데니카스가 젤 잘 맞네요.