아프리카 사진하나 찾다 웃기면서 신기한사진 하나있어서 올려드릴꼐요 ... 아프리카... 마사이족 다아실꺼예요...

말안해도 다아실테니 ~~^^ 사진 계속 받아서 올리고 있는데 ... 재미있는사진있어서 ~ㅎㅎ425691_291445314244890_100001382720479_823262_733110253_n.jpg

댓글 '19'

소소챠

*.68.20.80

합성아니랍니다 ~~... 왜이렇게 합성같지.. ㅡㅡ^

소리조각

*.164.219.196

합성이네...................요

허슬두

*.238.173.51

합성즐~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (요)

소소챠

*.68.20.80

합성아니예요 ...ㅠ..ㅠ

틀렸니습다

*.232.26.78

여기서 돌아오지 마시지 그러셨어요 ........................

8번

*.92.84.121

저러고 한참 동안을 계속 뛴다죠? ㅋㅋㅋ 오래전 티비에서 봤음

소소챠

*.68.10.225

이시키들 귀찬아해요 .... 드럽게 ㅋㅋ 딱표정에서 들어나요 ㅋㅋ 꼴배기 싫어 죽겟어요 ..ㅋㅋㅋ 

그리고 자기들기념품파는데 마사이족 10명이 날 둘러쌓고... 안사면 죽일기세에 아이컨텍을 시도하죠 ....ㅎㅎ

8번

*.92.84.122

오호~ 이유 없는 반항 이런거 저 조아함

언제 기회됨 저랑 같이 함 ㄱㄱ 하죠?

저분들 꼭 뵙고 싶음. 그땐 내 물건 가져 가서 안사면 눈빛 레이져 발사

긍데 저동네서 블랙박스가 팔릴까  ㅋㅋㅋ 코끼리나 낙타 말 정수리에 장착 하면 될듯

소소챠

*.68.10.225

다신가고싶지 않네요 ...ㅋㅋㅋ 제가 햇던 프로그램대로 하시면..... ㅋㅋㅋ 극기훈련하시는겁니다 ㅎ

숭숭숭

*.181.60.125

무릎 상하겄네요..... ㄷㄷㄷ

오늘아침은너다

*.8.195.44

마사이족의 예전부터 내려오는 식사 전 전통풍속임... 표정이 참 해맑네요^^

소소챠

*.68.10.225

그런가요 ?.... 이시키들이 이거 지들 기분좋을때 춤춘다고 하는거라든데 ㅠ...ㅠ 제가 ... 잘못해석햇나...ㅠ..ㅠ

오늘점심도너다

*.246.73.54

농담예요 ㅋ 근데 음식이 있기때문에 기분 좋은 것일 수도 있음 ㅋㅋ

소소챠

*.68.10.225

그리고 이시키들 저거뛸떄 가지고있는몽둥이 있느데... 꼭 그걸 붙잡고 뜀뛰기를 하더군요 ㅋㅋ

저막대기말고... 옛날에 디아블로에서 소서리스가 짧은 요술봉 같이 생긴거 그런거 가지고 뛰더군요 ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.38.159.203

ㅋㅋㅋㅋ

콩콩이 하지맙시다 .....

같은 인종!!!

소소챠

*.68.10.225

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   감사합니다...ㅋㅋ 좀있따 찾아가겟습니다....ㅎㅎ 맞을준............ready ?

요이땅

*.49.84.224

그림자가 없는데;;

소소챠

*.68.17.152

ㅋㅋㅋ 다른사진 보내드려요 !!!  ? !!ㅎㅎ 앞에 그림자는 !! 보시면 사직찎고있는거같은 그림자인거 같아보이지 않으세요 ?ㅎㅎ 

아마 앞에서 사진찍고있는포토그래퍼분 그림자일꺼입니다 ~_~ㅎㅎ

바라바라바라바라

*.164.12.63

꼭 현지인같.....아..아닙니다..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )