[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다..

오른손잡이 이지만 구피로 타는 30대 독거총각(독거노인 까지는 아니.....ㅜㅜ)입니다...

어제(26일) 곤쟘에서 제타1을 거쳐 윈디1을 내려가는 중이었지 말입니다..

동호회 형님들께서 자세 교정해 주신다고 해서 천천히 천천히 내려가고 있었더랬죠..

속도를 내시는 다른분들에게 방해 될까봐 최대한 슬로프 가장자리를 이용해서 내려오고 있었는데,

느낌이 쌔~~~ 하다고 느끼는 순간 허리 뒷쪽에서 뭔가 뻐억!!!! ㅠㅠ

근데 이상하게 부딪힌 분이 전혀 미안해 하는 기색이 없는 겁니다..

나는 분명 허리쪽을 받혔는데 너무나도 태도가 당당하시더군요...

기분나빠서 일단 연락처만 달라고 해서 내려왔지 말입니다...

그 순간에 저희 일행들이 리프트를 타고 정확히 그 위를 지나가고 있었는데...

나중에 하시는 말씀...

" 괜찮냐? 너는 구피 힐턴으로 감고 있었고, 그 분은 레귤러 토턴으로 감고있었다...

서로 못본게지.... 구피랑 레귤러랑 이런 경우 많다.. ㅠㅠ"

상황이 이러니... 부딪히신 분 입장도 이해가 되더군요...

하아.. 항상 이점 때문에 다른 분들이 근처에 계시면 멈춰서서 먼저 가도록 하는 편인데

오늘은 정말 기척도 못느꼈네요...

구피 접고 레귤러로 바꿔야 하는건지 심각하게 고민중입니다ㅠㅠ

그나저나, 리프트에서 부딪히는 순간을 보고 놀라서 비명을 지르셨던 여성분... 많이 놀라지 않으셨길..

호~~ 한번 해주신다면 저는. 괘....괜찮.... 아..  아닙니다...

그리고, 부딪히신분 몸은 괜찮으신가 모르겠네요... 저는 많이 아풉니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

houdini

*.39.141.78

저도 구핀데 지난주에 게일에서 힐턴 감다가 레귤러 토턴님이랑 빠악!!

힐턴 감기전에 뒤에 아무도 없었는데 어느샌가 빡!

구피는 회색분자가 맞나봐요 ㅜㅠ

ps. 레귤러는 아예 못탐...

히구리

*.144.113.187

구피로 타면서 틈틈히 뒤돌아 보는 연습중입니다.

꼬꼬마하하

*.246.72.57

저는 시즌 초반에 그런 일로 입술이 찢어지는 부상을 입었답니다...

그 뒤로는 구피 라이딩은 사람이 없을때만 종종하는...

막데보더

*.144.50.53

서로 부딪힌거죠 ㅋ

구피랑 타두 그렇게 블편한걸 못 느꼈는데 리프트탈때 서로 마주봐도

안 이상하던데 크게 다친곳 없으시면 목욕탕 한번가서

푹 담그시면 먗일지나면 좋아지실거에요

HelloLucy

*.246.77.210

구피라이더기 주위에 두명이나
있어줘서 항상 주위에 구피라이더님 계시나 안계시나 살피면서 타는버릇 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시르시르다

*.234.223.114

저도 구피인데!! 항상 사주경계태세로 타요ㅠ 우리 구피가 잘못하는
시람들은 아니잖아요 흙

지나가는 구피

*.206.248.211

구피면 왼쪽펜스 붙어가면 될거같네요
전 항상 그래요

덴드

*.246.77.9

오른쪽 펜스에 붙어야 하지 않나요? 저도 구피인데 가급적 오른쪽에 붙어요. 그래야 힐턴시 추돌염려도 없고 토턴시 윗쪽 확인하기도 쉽구요

여유남

*.132.76.186

리프트탈때도 걍저도 왠만하면 다풀고 들고 탑니다..바인딩 채우고 다니려니 더불편해서..ㅠㅠ

몽쿤

*.33.217.150

구피는 죄가 아닙니다. 라이딩은 서로 조심해서 해야 하는거죠~ 구피들 힘내세요!!!

졸린쿠키

*.20.172.82

저도 토익만점님과 같은 경우가 올해 있었어요~ 분명 제가 피해자인데 당당하시더라구요~
전 부딪히자마자 멍해서 상황분석도 안되고 먼저 죄송하다 괜찮으시냐 하는데..
상대분은 아주 멀쩡하시더군요~ ㅡㅡ; 괜찮아요~ 끝~ (이게 모니~ 이게~) 서로 조심하면서 타는건데~ 끙~
암튼 부딪히고 나니 아~~~~~주 소심해지더군요~ ㅠ_ㅠ 힐턴이 엄청 무서워요~ 오른쪽에 소리만 나도 히익~ 멈춰요~

feel0723

*.79.82.5

저두 구피연습할때 주위를 많이 살피고 타는편이라....