[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 평소와는 다르게 시즌권 검사를 좀 열심히 하더군요.

제가 생각컨데, 검표알바가 너무 땡보직으로 시즌권 있는지만 확인하고

얼굴 대조를 안하니 알바들이 논다고 윗사람에게 좀 깨졌구나 싶더라구요.

저야 당연히 협조적으로 워머 내리고 얼굴까줍니다.

근데 한번은 제 앞사람이 고글에 반나다 다 착용한채로

왼팔을 척내밀더니 그냥 들어가려하길래

알바생이 '고글좀 벗어주시겠어요?' 하니까

'에이~c...' 하며

1초 살짝 들기만 하고 다시 들어가려하더라구요. 

그래서 알바생이 '고글좀 벗어주세요..' 하니까

더크게

'에이~씨!'

그보다 조금더 고글을 들어올리고 2초정도 보여주고 다시 고글을 내리더라구요.

알바생 엄청 난감해 하더군요 ㅋ

20대 초반 여자애가 무슨 깡이 있어서 그상황에서 검표를 더 하겠습니까..

포기하고 들여보내주더라구요.ㅋ

솔까 고글 각 신경써서 잡고 월동준비 다 해놨는데 벗으라면 짜증은 나지만

그렇다고 감정적으로 죄없는 알바생에게 씅질내면 안된다고 봐요.

모두 스마일하게 합시다~~

아님 얼굴보여주기 힘들게 완전무장하시는분들은

스카치캔디나 ABC초코렛 같은거 몇개 들구 가서

수고한다고 하나 주시구, 시원하게 얼굴 한번 까고 그담부턴 자기복장 기억해달라구 하면

되지 않나 합니다.

엮인글 :

소소챠

*.68.20.80

화는안내는데 똑같은자리... 알바가 바꼇다고 해도 분명히 날 검사햇던사람이 4번을 검사하면...

조금은 헛웃음이 나더군요.... 그것도 나만.... 다른사람보내고 나만 !!! ㅎㅎ

문제는... 사진을 군대 있을때 찍은사진을 내서그런거 같습니다 ㅎㅎ

에이c 한사람은 조금은 문제있어보입니다 ㅎㅎ

CABCA

*.105.80.243

시즌권자가 무신 벼슬도 아니고...ㅉㅉ

술로보딩

*.159.43.149

저도 소싯적 좀 잘나온 사진으로 만들어서 얼굴 깔때마다 뜨끔해여. ㅋ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

찔리는게 있으신가 보져 뭐....
부끄러울게 없음 그런거 신경안씁니다.
고글 벗고 반다나 다시 차는게 어려운 일도 아니구요.

제발 한놈만 걸려라.

*.68.244.108

그러게 왜이리 난리인건지....

적발시 10000배 변상 이거 하나면 될텐데...

30만원 곱하기 10000배면 30억 변상하면 되겠네요.

어떤 미친 개새끼가 30억 변상할 일 저지를 깡이 있을런지...
(초대형 키커를 눈 감고 뛸 깡은 있을지라도.. ㅋㅋ)

10년 동안에 딱 한 새끼만 잡으면 된다는..

심야너굴

*.92.147.189

개인적으로 엄청 공감함!

이뿐만 아니라 거의 모든 사안에 대해 강력하게 법을 적용한다면 거의 해결될 일!

흡연부터 각종 공중도덕, 범죄 등등 강력한 처벌이 뒤따른다면 효과 있으리라고 봅니다.

막데보더

*.144.50.53

캐나다 뱅가면 지하철 타면 100배인가 변상합니다

들가고 나올때 검표안합니다 제가갔을땐그랬는데 바뀐지는 잘

차안에서 간혹 때로 몰려와서 갑자기 티켓 보여달라고하더군요

없으면 범죄자처럼 끌고 가더라구염 ㅎㄷㄷ

한국사람이라 그런지 한국정서에는 너무 한다 싶더라구요

스키장과는 달리 대중교통이라 돈 없어도 꼭 타야하는사람도

있을텐데 라는 생각도 들고

*.168.83.57

그 시즌권자 남들이 복제해서 꽁짜로 타면 열받지도 안나,,

알바가 스키장인원 다기억하는것도 아니고, 거 한번 면상까는게 얼마나 힘들다고

인3

*.161.158.10

대갈빡에 바코드를 문신시켜야 입장되는 세상이 되야함.

솔직히 시즌권 빌려쓰면서 조마모자해본 없던 사람만 나한테 돌을 던져라.

나도 한번 해봤음...

그래서 안걸리면 다다가 아니라 뭔가 시스템이 좀더 철저해지고 시민의식이 더 성숙해져야하겠다란

생각은 합니다.. 그때 딱 한번하고 이건 아니다 싶어서 잘 사서 타고댕김요.

Ladiunt

*.212.166.166

주변에 돌이...없네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

레드심

*.162.105.89

거기서 알바하는 애들은 돈모아서 대학교 학자금 마련하려고 고생하는 아덜이 태반일텐데... (아님말구~(요)) 웃으면서 까줍시다~~

차칸사탄2

*.246.71.9

근데.희안하게 저는 그렇게 벗겨서 검사를 많이하더라고요 제주위에는 같이하도 한번도 안벗겨봤다고하는데 저는 벌써 몇번째... 희안하더라고요

방통

*.246.72.106

얼굴 볼라고 알바님이 자 빤히 쳐다보는건 좋은데 왜 콧물 질질 흘릴때만 쳐다보는지 ㅜㅜ

투더뤼

*.38.144.252

그분 ASKY일듯요;

야루^^

*.101.40.221

검표원은 검표하는게 일이라 꼼꼼하게 체크야하고~
고객은 볼편함과 불쾌감을 느끼는것에 대해 불만이 있고~
애매합니다~잉!

스로보단

*.160.42.45

참..글 읽는 제가 다 화가 나네요. 시즌권 구매 할때도 협조를 해줘야 한다고 쓰여 있는거 같은데 이러다 고글 벗고 타라고 바뀌는거 아닌가 모르겠어요. 불량 이용자가 나오지 않아야 할텐데요..

by_danny

*.70.10.181

한번 까고 나니까 그다음부터는
인사도 하고 복장도 기억해 주고 해서 편하던데요 이제 주머니에 사탕 같은거 넣어 갖고 다녀야 겠어요