[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실 형광등이 나가서 교체하려고 손을 뻗었지만 손이 안닿네요?ㅎㅎㅎ 제키를 과대평가...ㅋ 루져ㅠ

사무실용 바퀴달린 회전의자를 놓고 올라가는데 영 불안불안하더라고요 돌아가고 움직이고....

어찌어찌 조심조심 잘 교체하고 내려오는 순간이 문제였습니다.

의자 바퀴가 미끄러지면서 저를 뒤로 날리고 의자가 도망가네요 ㅎㅎㅎ

붕떠서 엉덩이로 렌딩~ 마치 보드타다 역엣지 걸려서 궁디로 렌딩하는 것처럼요~

하지만 고풍스런 낙엽을 10년째 구사중인 저는 그동안 몸으로 터득한 궁디 렌딩 방법으로 약간으 손목 스냅을 이용하여 사뿐히 궁뎅이로 착지 했습니다. 일반인?ㅎㅎ 이었음 척추 나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 멀쩡하지만 손목이 좀 시리네요 뻐근하고...

파스좀 발라주면 금방 낫겠죠?

엮인글 :

홍차우유

*.189.124.101

가장 빠른 치료방법은

여직원님의 입김.. 호~~~~~......

아, 아닙니다..;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

여직원의 안마는 어..어떨까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도4

*.70.0.81

요기도 낙엽 한분~ 조기도 낙엽한분~~~ 우리 헝그리보더엔 언제나 가을~~~ ㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

낙엽은 아무리 연구를 해도 끝이 없지 말입니다.

팡v하린

*.8.205.215

원래 자기가하면, 뭐든 멋잇는 법이지 말입니다~ [적어도 저는 그렇..;;]

고풍스런낙엽

*.255.9.125

그래도 사과쪼개기 및 3단분리는 영 볼품 없지 말입니다 ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

저도 낙옆 잘하고 싶어요!! ㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저랑 같이 10년 연구해 보시지요^^

꿈을꾸는

*.222.213.67

글로는 잘 상상이 안가는데 인증샷좀..ㅋㅋ
많이 안다치신것 같아 다행이네요~
어디 올라갈 땐 회전의자는 안돼요~~ ㅎㄷㄷ;;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

워낙 순식간에 일어난 일이라 인증샷이 ㅠ
뒤로 넘어갈때 심장이 벌렁했어요..
아직도 손목이 시큰~

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

원래 튜닝의 끝은 순정이라던데...
보딩 기술의 끝은 낙엽인가요???