[헝그리보더닷컴 이용안내]
꼭 이슈화되는 논란거리가 있으면 계속해서 그 이야기에 대해 자극하는 글들이 연달아 올라오는걸 봅니다.
돌고도는 논란거리이지만 의견이 오고가고 적당히 가라앉았으면 계속해서 기름 들이붓기식의 글 작성 자제를 했으면 합니다.
가끔은 의견을 넘어 싸우고자 글을 작성한게 아닌가 하는 글을 보곤합니다.
남녀노소 모두 다른 생각을 가진 사람들이므로 의견을 나눌수도 있고 논란도 생기는게 당연합니다.
하지만 과하지 않도록 우리 서로 노력하는 자세를 가지면 더 좋은 자유를 누리는 자유게시판이 될 것 같아서요.
주저리 주저리 했네요^^
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

자유로 쓰는 게시판이긴한데 남들에게 피해주는 글만아니면될듯.....
자유로운 게시판인데 괜히 게시글보고 열 낼 필요는 없는듯~?

Method

*.91.137.50

말씀 하신 것 또한 자유입니다...

글의 내용이 방종만 넘지 않는다면 글 올리는건 자유라고 생각합니다

판단은 읽는 사람이 하는거이잖아요 ^^

토끼삼촌

*.61.23.146

오 역시 자게도인 다운 명언입니다.^^

코피한잔

*.210.193.19

오호 ^^ 정답이네요 오호 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203725 날씨도춥고 휘팍 너무가고싶네요ㅋㅋ 트잇 2011-12-15   142
203724 연말 시상식의 시즌이네요^^ [2] 파주보더 2011-12-16   142
203723 올시즌 처음이자 마지막일 평일보딩 하러 갑니다. [1] 아케론 2011-12-26   142
203722 오늘 하루도 고생 많으셨슴미다... [8] 투더뤼 2011-12-28   142
203721 오늘 점심에 출근하는뎅.... 루카스마쿵 2011-12-31   142
203720 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -뉴페이스스키 상업광고- 별별하늘 2012-01-04   142
203719 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 건강아빠 2012-01-13   142
203717 에덴 버튼 장갑 습득~~잃어버리신분 손~ 스-마-일 2012-02-11   142
203716 족구내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 고풍스런낙엽 2012-02-16   142
203715 글이 ㅜ [3] 심바s 2012-02-17   142
203714 겨울아 가지마 파티.. 수술보더 2012-03-16   142
203713 근데 아이콘은 어떻게 적용해야하는걸까요?? @ㅁ@ [9] 성우라쿤 2012-10-08   142
203712 아 진짜 미국 동부는 눈 너무 안 오네요.. [4] rrryyy3 2012-11-19   142
203711 ipad app.. Magic piano 아시나요? secret [2] CarreraGT 2012-12-03   142
203710 고수님들 도와주세요 [2] 혀나_963347 2012-12-15   142
203709 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] Gatsby 2012-12-17   142
203708 오늘(21/금) 웰팍 셔틀 신청하고 안가시는분 계신가요? [1] 드록표 2012-12-21   142
203707 아니 내일 출근들 하십니까 ? [14] 지산헐크보더 2012-12-23   142
203706 혹시 내일 새벽셔틀 또는 아침셔틀로 성우가시는분 계신가요? 파우더보딩 2012-12-24   142