[묻고답하기 이용안내]

카빙 힐턴!!!

안녕하세요 2년차 보더입니다

카빙을 이번시즌에 연습중인데 토턴은 나름 자세도 괜찮고 잘된다고 생각되는데

힐턴은 토턴에 비해 날자국이 더 두껍고 말린다는 느낌이 덜드고 리바운딩도 덜 느껴집니다

프레스를 더 주려고 노력해보면 자꾸 허벅지에 무리가 오고 자세가 불안정하게 느껴집니다

고수님들 힐턴시 효과적인 프레스 방법과 날을 세우기 위한 방법좀 자세히좀 알려주시면

감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ시선처리와 어깨도 함께요 주옥같은 답변 기다릴꼐요 ㅠㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

주저않는게 아니구

무릎을 최대한 안굽히는 이미지를 가지면서

고관절을 다운시키면

각이 선다고 합니다;

ㅇㅅㅇㅇ

*.246.71.3

힐턴할때 진입시 앞발을피고 들어가보세요

나..보드타러가도돼?

*.70.5.225

어깨 시선 골반까지 확실히 열어보세요

박불

*.246.78.227

앞발을 핀다면 뒷발에 하중을 주라는 소린가요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 치프/플럭스RK 30/플럭스 DS30/ 유니온 포스/유니온 컨택 ㅠㅠ [8]

하드한 데크 프레스 주는 팁 구걸글... (무릎이 아파요 ㅠㅠ) [7]

• 惡夢

데크가 이상합니다 한번 봐주세요 file [6]

라마 클릭 매트릭스 바이브 [5]

데크가 중요한가요? [9]

• 쪼올

카빙턴시 날이 잘서는것과 하이백의 높이의 관계가 밀접한가요? [3]

• 썬업

금요일 하이원 야간 사람많을까요? [2]

하이원가는 버스 문의드립니다~ [4]

고글(본지퍼 피쉬볼) A/S 문의 드립니다 [3]

flow 데크 어떤가요??? [2]

레귤러 > 구피 체인징에 질문 드려용!! [10]

카빙턴과 장비선택 요령좀 부탁드립니다:) [10]

성우 셔틀 환승 문의요~! [1]

바인딩 선택? [1]

뒷발의 자세? 궁금합니다. 사진유 file [10]

지산 보드강습받을곳 추천좀요^^;; [5]

• ㅇㅇ

데몬vsEG2 질문입니다 [2]

드라이버엑스랑 칼리버 궁합

하이원 시즌버스 탑승지 변경 어디서 하나요??

이거 정식 용어가 뭐죠? 크랩 워킹? [1]