[묻고답하기 이용안내]

제가 스모킨 빅센 타고있는데 ~

묻고답하기에...힐턴이 잘안된다고했을때

같은 증상을 갖으신분이 여러분 있는것 같더라구요.......

토에서 힐턴으로 넘어갈때 ~

타이밍이 안잡혀서 막 뒷발뒤고... 보면 힐턴할때 완전 데크가 밀려버리고...

178/70 인데 바인딩각이 15/0 에, 스탠스가 53 정도되는것 같네요 ~

스탠스가 너무 좁은건가요? 보통 어깨넓이라고 하시더라구요 ~

뭐 바인딩각이나.. 스탠스는 각각 다다르다구 하지만요!

이거 좀 타다보면 적응될까요?

시즌권은 없어서 현재 데크사고 2번 출격했는데 ~

아직 두번다 감이안와요...ㅜㅜ

엮인글 :

땅꼬맹

*.237.222.20

W캠버를 정캠버로 생각하심 안됩니다. 엄연한 역캠이구요. W,V캠버 정캠보다 프레스를 더 줘야합니다.

라이딩하긴 좀 빡세죠. 특히 힐턴에서 많이 터지구요. 스탠스와 반딩각하고는 관계가 없습니다.

0910 정캠<1011W역캠<1112V역캠 넘어왔는데 W,V캠버로는 확실히 카빙박기가 힘듭니다.

라이딩만 즐기신다면 정캠으로 가시는게 좋다고 봅니다.

복학생님

*.43.238.27

아직 라이딩도 잘안되지만..나중에 트릭에 도전해볼생각이라서 ㅜㅜ

여우한테 홀림

*.125.145.151

빅센 원래 여성데크였다가 공용으로 나왔다지만 정말 이도저도아닌 안습임. 데크허리가 다는데크에 비해 폭이 너무좁게 나왔습니다. 작은사이즈부터 큰사이즈까지ㅡㅡ 이건 뭐 부츠는 그렇다쳐도 바인딩을 작은사이즈로 바꿔볼까하다가 그냥 데크를 팔았네요 ㅜㅜ다운좀 할려고하면 부츠가 걸려서 공중돌기트릭후 자빠링반복 ..좀 실망이었죠

복학생님

*.8.14.17

발이 많이 크신거 아니에요? 전 255라 그런점은 없는데...