[헝그리보더닷컴 이용안내]

레인보우 파라다이스 타려고 가는건데

주간밖에안여네요???

뿐만아니라 홈피가니까 긴 구간들은 낮에만 열고 다 닫네요?;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

惡夢

*.50.21.20

레인보우는 항상 그랬던거 같은데요??;;

바람켄타

*.91.238.220

조명이 없을껄요~

BlacKBlacK

*.98.146.48

레인보우 파라다이스까지 조명 설치불가하죠.... 용평만 그런게 아니죠..

ManiaClub

*.200.82.23

하이원은 모든 슬로프가 12시면 다 닫아요.
비성수기때는 10시30분에 끝나고요.
하지만 저는 야간의 거의 안타서 상관없어요.
전형적인 관광보더라서.
땡보딩 2시간이 하루의 전부.. ㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

야간 열면... ㅎㄷㄷㄷㄷ
사고대박... 위험해요~~

깡통팩

*.218.112.140

밤에 못타요 거긴 ㅋㅋㅋ

보드콘다

*.170.186.124

전 또 무슨 변화가 있는건줄.-_-;

탑승

*.226.221.27

난 뭐라고 탑승

홍차우유

*.189.124.101

렌보파라에서 밤에 타면 호랑이 나타나서 물려가요.

HAN~

*.109.122.28

야간은 야생동물들에게 양보하세요~ 풉 ^^

맨발의청춘

*.15.204.148

언제나 그랫답니다.

맛스타3

*.159.144.100

다른 리조트도 대부분 야간에 축소운영 하더라구요.
아무래도 패트롤 배치문제도 있을것이고 조명문제도 있을것이고
안전상의 문제도 있을것이고 또 운영부분에 있어서 재정적인 문제도 있을것이고...
뭐 복합적이겠죠.
암튼 용평만의 문제는 아닙니다.
무주는 더해요~ ㅋ~

by_danny

*.100.131.235

야간에는 골드로 이동해서 타세요~
레인보우 차도는 야간 운행 않하던데요~

sang⑨k

*.207.166.126

게다가 오후 3시30분까지가 곤도라 막차입니다.

chrisky

*.226.192.57

곤도라마감 4시입니다.3시30분이 아니고요,,,,
그건 슬로프 주간운영시간이 4시30분까지이기때문이에요 ..올라가는데 20분 내려오는데 10분이상 소요돼는슬로프이니 어쩔수없는듯요

최고야안검사

*.136.23.20

밤에 멧돼지도 내려올수도 있음.
골드 조금 벗어나면 멧돼지 있답니다.
저는 몇년전에 용평 입구에서 수달도 봤어요.

쌤씨

*.120.81.175

산골짜기 에 있어서 그런가 ㅋㅋ

밤에 위험한곳은 닫나봐여