[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 매주 주말 마다 가겟다고 그리 다짐을 하고 주말마다 계획을 다 잡아놓았건만

이번주 휘팍 가기로 한게 파토났어요 ㅜㅜ

이제 겨우 턴하고 있는 초보인데..

혼자 갈까말까 매우 고민됩니다.

혼자 잘놀고, 혼자 밥도 잘사먹고 잘돌아다녀서 

혼자가는건 별 문제가 아닌데..

고글이 없ㅋ성ㅋ

어제주문했는데 오늘 재고 없다고 전화왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로보딩할라면 얼굴 꼭 가리고 타야될거 같은데

고민 백개됩니다 

왜 제주변엔 스키나 보드 타는 사람이 없는건지..

친구들 한테 다 물어봐도 나 스키 한번도 안타봤어~ 요러네욬ㅋㅋㅋ

으항 혼자 갈까요 말까요 ㅜㅜ 

엮인글 :

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.203

낼 지산으로 오시면 같이타요 ㅠㅠ

냐옹보더

*.7.126.133

전 일요일에 가요 으허엏엉

칼리오페

*.148.206.54

전 일요일에 같이 갈사람있어도

토요일날 혼자갑니다. ㅋㅋㅋ 일요일가면 월요일 출근이 피곤해서

혼자가 편하긴해요~

대신, 시비붙거나 사고낫을시...좀 후달려요...리프트 옆에서 때거리들이 담배피고있으면

끄라고 말도 못해요 소심해서 ㅋㅋ 두명정도만 되도 말해볼터인데..

저번에는 스키어3명하고 시비붙어가지고 ㅡㅡ;; 전 혼자라 도망댕겼다는...

아오 친구랑 한명만 같이 왔어도 데크로 콱~!

냐옹보더

*.7.126.133

저는 쉬는날이 일요일 하루 밖에 없어서 일욜밖에 못가영 ㅜㅜ
시비나 사고.. 으학 조심해야죠.
혼자가면 찌그러져서 천천히 다녀야 할듯 하네요

섭취방법

*.111.135.254

휘팍으로 오세요 솔로보딩? 아무것도 아닙니다!! 보드를 향한 열정!! 고고띵

냐옹보더

*.7.126.133

악 고글만 있어도 바로 갈텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 썡얼굴로 혼자다니 북흐북흐하네용

kaien

*.230.104.21

주말에는 그저 뜨신 아랫목에 누워있는게 최고지 말입니다.

냐옹보더

*.7.126.133

그건그래요. 근데 쉬는날이 일욜 하루밖에 없는데 휴일 썪히기가 넘 아까워요 ㅜ

개진상임

*.140.185.2

휘팍오셔서 문자나 카톡 전화주세요

접대보딩해드립 미친토끼님과 함께 ㅋ

냐옹보더

*.7.126.133

우왕 접대보딩 해주시나요 +_+ 짱짱

논골노인

*.96.168.117

성우로 오세요
저 없으니까 마음 놓고;;;

쌤씨

*.120.81.175

솔로보딩이 고민되시면 저랑 임무교대좀

제 환자복 입구 누워서 얼굴가리고 주무시기만 하면 됩니다.

응??

이천보더80

*.100.31.222

근데. 계신곳이 쇠창살 있는 하얀~ 그 병원은 아니겠죠 ??ㅋㅋ

miriamiti

*.231.188.65

솔로보딩은 그냥 하면됩니다.

mika.

*.17.92.73

저도 해봤어요! 별거아니더만요!

입에 곰팡이좀피고! 내려오면올라가고내려오면올라가고 무한반복

이천보더80

*.100.31.222

처음만 그렇지 타다보면 무감각해지던대요 ㅋ 솔보딩으로 무한 연습~ 하셔서 스킬 올리시길~

나왕창

*.246.68.194

턴연습막들어갈때는 고글이 더거추장?? 스렂던데요. 그냥 그렇다구요

보드라면 생얼로라도 열심히 타야죠~~

나왕창

*.246.68.194

턴연습막들어갈때는 고글이 더거추장?? 스렂던데요. 그냥 그렇다구요

보드라면 생얼로라도 열심히 타야죠~~

까이유

*.214.106.19

저랑 같으시네요ㅠㅠ 주변에 보드나 스키타는 애들이 없어요ㅠㅠ
혼자가면 심심한데ㅠㅠ 저는 주중보더..ㅜㅜ