[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 겨우 두번째 시즌시작하자 마자 장비지르고
열심히 업다운 너비스턴연습해가며 보드의 매력에
빠져들고 있는 녀성입니다!
그동안2년 가까이 만난 남치니와 한번도 싸운적이 없는데
보드때매 신경전 중입니다ㅠㅠ이번주에도 베이스인 성우,
아님 가까운 곤지암으로 달리려는데 자꾸 못가게 하네요ㅠㅠ

설보너스 고글, 자켓사느라 다 쓰고
연휴4일 내내 야간보딩 즐기다 감기걸렸다고ㅠㅠ못 가게해요!
다들 시즌엔 통장잔고 바닥나도, 몸이 바스라져도
라이딩하는거잖아요ㅠㅠ흑흑
아 오늘 퇴근도 칼같이 할 수 있는데ㅠㅠ
엮인글 :

스로보단

*.160.42.45

너비스턴과 함께 떠나버린 그녀...줄서봅니다...

MiYa868

*.103.3.170

ㅋㅋ댓글보다 한참 웃다가 잉? 너비스턴배우다 싸우고 이별하셨단 뜻인가요?제 이해력이ㅠㅠ

프레디오버

*.174.236.1

장비사주고 시즌권 끊어 응 빠지게 가르쳤더니

너비스턴 마스터와 함께 떠나버린다는 슬픈 전설..

MiYa868

*.103.6.188

ㅎㅎ아..눙물이...

스로보단

*.160.42.45

그쯤 돼서...ㅜㅜ 팔 벌리고 쭉~~가버렸어요...ㅜㅜ

논골노인

*.96.168.117

몸이 바스라지면 쉽니다

MiYa868

*.103.3.170

그래도 주말이 오니 보드타고 싶어 몸이 근질거려요ㅠ

쌤씨

*.120.81.175

저도 주말만되면 몸은 이미 스키장에 가있어요.

응?

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

몸생각도 하셔야죠..ㄷㄷ

MiYa868

*.103.3.170

기침만 할 뿐 멀쩡한데 말이죠ㅠㅠ타고난 튼튼이인데ㅠ

홍차우유

*.189.124.101

헤어지세요.

MiYa868

*.103.3.170

ㅋㅋ그럴까요ㅠㅠ만남 이후 최고 심각해요

레오나인

*.10.110.206

장난이라도 이런말은..ㅜㅜ

쌤씨

아예못타게 하는게 아니고

여친님하 몸생각해서 걱정해서 못가게 하는거니 다행이네유 ㅋㅋ

보드땜에 헤어진 글들 여럿올라왔던 ~

MiYa868

*.103.6.188

보드는 일인용이라던 글이 생각나네요..

스닉 

*.15.154.29

벌써 카빙할때가 되신듯.......

MiYa868

*.103.6.188

역시 보드는 혼자 배워야하는건가요?

김중사에요

*.246.77.145

감기약을 안사줬네요. 헤어지세요...

MiYa868

*.103.6.188

헉! 진짜 안사쥤는데 어떻게 아셨지?

우띵이쏭양

*.246.84.37

제 남친은 렌탈샵을 하는데도 못타게 해요~ 비니사주고 자켓사주고 워머사주고 바지사주고 장갑사주고

그래놓고 타러간다고 하면 폭풍잔소리를..;;

MiYa868

*.103.6.188

많이 사랑하시나봐요♥

보드니~♡

*.135.219.247

악~~~자랑글 인가요~~~~저도 감기 걸렸는데...말리는 남자친구가..으헝헝헝허~~~

알리가뭐야?

*.234.196.97

Asky?....

슬그머니~

줄!

보드타는고릴라!

*.97.146.91

싸울 남치뉘라도 있으니 얼마나 좋을까요...^^ 은근이 염장 글 이쉬라능......ㅡㅡ;
ASKY.......................OTL

MiYa868

*.103.6.188

아...죄송해요ㅠㅠㅎㅎ

까만콩90

*.33.150.138

저도 남친이 보드타러 간다고 하면 잔소리 할까봐 남친 안만들어요.....ㅜㅜ아 왜 눈물이ㅜㅜ사실ASKY...

MiYa868

*.103.6.188

시즌끝나면 만드실꺼죠?ㅎㅎ

쌤씨

실력 비슷한 커플 착착 라이딩 같이하고 내려오는거보면

참부럽긴 합니다. 못타도 좋으니 ㅠ

쵬2

*.226.209.184

저도그랬는데!!

보드냐? 남친이냐?의 선택의 순간에 보드를 선택했더니 이해해주던데요 ㅎㅎ

결국 이해해주는 남친이 고마워서 보드타러 안가고 데이트 더 자주하게 되더라구요;;

아....... 제남친은 이런결과를 예상한걸까욜-_-;;

*.216.171.188

전 제가 바뻐서 못갈땐 혼자라도 갔다오라고하는데...내가 이상한걸까요;; 보드는 한참재밌을때타야 3월되면 후회를 안하기에..

짱영호

*.181.234.185

내일 오후 한시 스벅에서 줄서봅니다.