[헝그리보더닷컴 이용안내]

강남 CGV에서 갤럭시S2 HD LTE로 속도 측정해봤네요...

29.... 꽤 빠르지 않나요?

집은 잠실인데 집에서 20~30 중반까지 왔다갔다 하던데...

LTE가 좀 빠르긴 빠르더라구요. 서울에서는 안터지는 곳도 별로 없고...

요금제만 아니면 정말 대박인데 말이죠 ㅜㅜ

LTE 산 다음부터 속도 측정 하는 재미가 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.103.6.189

이분 꾸준한 s#t 홍보성글을 쓰시네요..ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

흠....

토끼삼촌

*.61.23.146

LG유플러스는 40Mbps 정도 나올껍니다.
원래 LG유플이 더 빠르죠. 통화는 그지같지만..ㅋㅋ

겨우 29M 가지고 명품이라고 부르면 안될 거 같은데.

별과물

*.47.198.235

귀찮아서 집에서도 와이파이 안키고 와이브로 무제한인데도 안켜요.

핸드폰은 3g속도만으로도 만족해요.

스타일

*.43.113.79

알바의 냄새

개진상임

*.140.185.2

전 3개월전에 바꿨는데 인터넷주구장창할줄 알았죠
거이 안함 ㅋ

YOU & I

*.137.230.66

이거 알아볼려면 어떤거 받아야하나요?????

YOU & I

*.137.230.66

헐 내 LTE는 다운로드가 9.14 떠요 헉 업로드는 7.29에 지연시간 29.14 떠 읔.. 이게 뭐야 ㅠㅠ

내껏도 SK에 겔스노트인데 에이 짱나 뭐야뭐야

같이타는형

*.234.197.250

ㅋㅋㅋ 개인이 속도 측정한걸 어떻게 저렇게 깔끔하게 찍어서 올리는거죠?? 주변 배경 빛반사도 하니없이 ㅋㅋㅋ

콜드플레이

*.234.216.108

스맛폰은 캡쳐 기능이 있어욤~^^
그나저나 알바 냄새는 좀 풍기는군요ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

갈이타는형님// 캡쳐 어플도 있구요. 갤스에는 기능이 있을걸요.
홈버튼+전원 이던가. 그럼 캡쳐되요^^

같이타는형

나 겔쓰 쓰는데 아무리봐도 않되는데...
난 역시 원시인이였어...ㅜㅜ

토끼삼촌

*.61.23.146

뒤로가기 버튼을 지긋이 누른 상태에서 오른편 상단에있는 잠금버튼 이네요.

아이폰하고 착각했어요 ^^ 죄송요.

같이타는형

알려주셔서 감사합니다~^^

스닉 

*.15.154.29

제 3g는....6.10 나오네요 ㅡㅡ;;

뿌라스

*.235.234.130

제발 경기도로좀 나가보고 하든지...

진짜 알바의 냄세가

데아모

*.103.5.42

엘쥐유플은 40나옵니다.. ㅎㅎ 휘팍에서도 40

홍차우유

*.60.66.71

어디서 스크트 엘티이 따위가ㅋㅋㅋ

라라게코

*.246.71.9

이거이거 속도측정시 데이터요금 나오는거 아시면서 무제한도아닌 LTE를...