[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀제공한다고글올렷는데요~

4명이라고하는데 카풀비 보통 두당으로받나요?아니면 편도 1만원이면 4명태울때 편도1만원 이렇게보통받나요?;

기름값이 애매합니다

정해주세용

엮인글 :

낙엽만세시간째

*.212.208.179

기묻 고고

*.208.71.64

두당입죠

*.208.71.64

두당입죠

에디슨*

*.234.201.133

사람수대로 받아요

누텔라

*.132.116.9

두당입니다 . . 사람 많이 타면 아무래도.. 기름좀 더먹어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어제 지산 NY핫도그 [2]

• 할모사
  • 추천 수 0

헝글 접속 후 배너의 유혹~ 이지투안녕~ [23]

• 레드심
  • 추천 수 0

애증의 베어스여. 미안하고 고맙당~ [1]

처음 턴을배우면 어떤연습이 주로행해져야하나요? [19]

대명 오늘 밤샘ㅋㅋ [9]

• sevin
  • 추천 수 0

첫솔로보딩 [23]

짐 하이원 같이타요오 ㅋㅋ [5]

• 굿럭*
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀... [3]

• 셔틀
  • 추천 수 0

.... 보드복이나 좀 보러 갈려합니다@_@ 끝나고. 쇠고기나.. [14]

28일 성우 신촌7시셔틀 드려요.. [1]

• 개바깅
  • 추천 수 0

헤드셋 관리 [5]

• 헤드셋
  • 추천 수 0

시즌권에 궁굼한것이 있는데요.. < 베어스타운 / 엘리시안 강촌 > [8]

참... 기분좋은 토요일.

• Jekyll
  • 추천 수 0

에덴파큰데 넘 심심해요ㅜ [7]

나이를 한살 더 먹다보니 제가 좀 예민해진걸까요..ㅋ [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

아스펜 ... winter X게임 여자 슈퍼 파이프 [2]

• 추천 수 0

답답한 마음에 글 씁니다. [16]

휘팍은 무료셔틀이 없나요? ㄷㄷ [7]

대명엔 사람이 많기도 많고 여러종류의 사람이 있네요 [19]

우와~~~~하이원 사람 넘쳐나네요.....ㅠ [7]

• 찌스
  • 추천 수 0