[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 사람없을때 한쪽콧구멍 손가락으로 막고 흥!! 합니다.

왠만한 콧물은 다 나옵니다

하지만 버릇되면 사람 많은데서도

그 행동이 나온다는거 ㅋㅋ

아님 장갑에 있는 콧물닦는
부위로

슥 문지릅니다.

다카인 장갑은 콧물닦는 부분이 있어서

좋네요 ㅋ
엮인글 :

라이가

*.6.128.229

조기축구 어르신들이 많이 하시는, 휭 ㅋㅋ

DAIJIRO

*.37.129.88

ㅋㅋ 저 새벽에 출근할때 가끔 일나가시는 아저씨들이 걸어가면서 하시는 행동 ㅋ
저는 저보다.... 옆사람 콧물나와있으면 제 장갑으로 슥 닦아서 그분옷에 문질러줘요

신대방불쇼

*.201.224.101

음..대명만 그런지 모르겠는데 리프트 입구에 휴지가..있어서 그걸로 닦아요 ㅋㅋ

근데...오늘은 금방 떨어지던데 ㅋㅋ

라이가

*.6.128.229

맞아요, 대명에는 거울과 휴지가잇죠 ㅎㅎ

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

아~~~그곳이 콧물닦는 거였구나...
여지것 고글 전면 닦는것이라고 알고 있던 1인...

홍차우유

*.84.58.20

마셔요.

비로거

*.146.90.149

성우에도 리프트 타는곳에 휴지 있어요 ㅋ
전 주로 리프트에서 마십니다 ㅡㅡ
고개 뒤로 젖히면 그냥 꿀떡!ㅋ

뒷목(양군)

*.206.248.165

휘팍 펭귄도 있음 ㅋ

논골노인

*.129.87.119

훌쩍훌쩍...꿀꺽....

종니달리고

*.226.203.124

곤지암도잇구휘팍도잇구ㅎㅎ전그휴지이용합니다ㅎㅎ제여친은 아예휴지를챙겨다닌다능ㅎㅎ

매니아걸

*.226.201.139

다카인 그부분 콧물닦는 부분 아니라 렌즈 닦는 부분 아니였나요? 셔틀에서 빵 터질뻔 했네요 ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.145.245

콧물따위 그냥 장갑 바닥으로 닦아요..

왜냐하면 넘어지면 슬로프 눈으로 다 씻겨나가니까요. ㅡ,ㅡ;;;

간혹 장갑 바닥으로 너무 닦아서 코 밑이 쓸려있을 때도 있어요..ㅜ.ㅜ

brooklyn

*.234.225.53

에이지지..
맛있게 후루룩~~

보드타는고릴라!

*.97.146.91

짭쪼름하니.마실만합니다..ㅡㅡ;

지구인 박여사

*.234.221.74

에덴에도 있어여ㅋ사용한적 딱1번.....

삐꾸돼지º

*.246.71.213

다들 스킬을 써야죱 ㅋ...
스륵 스륵 땡기다가..목구녕으로..넘겨서 카악퉤....

휘팍죽돌이

*.130.129.210

휘팍 탑승장 마다 휴지 있는거 같던데요..ㅎㅎ 펭귄이랑 스패로우만 타서 그런가..ㅋ

숭숭숭

*.181.60.125

저는 스포츠 타올이라고 하나?? 스판 소재 비슷한 걸로 되서 물 먹어도 금방 마르고... 그런거... 주머니에 넣어갖고 다닙니다... ㅋㅋ

몰리에르

*.103.7.102

내껀데 먹어야죠

만두킹

*.10.51.33

반다나로 닦습니다

*.234.225.149

전주머니에손수건항상가지고댕겨요

지퓨어

*.144.208.163

으아~ 장갑업체의 세심한 배려로 장갑에 콧물닦이가 있는줄 알았네요

apple

*.231.129.86

기묻답으로 안가나요? ㅎㅎ

낙엽하는리군

*.163.130.31

한쪽 코를 막고 바닥에 쎄게 푸시면 됩니다.;;;;;;

허슬두

*.35.27.206

항상 따땃하니.. 속든든합니다...