[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시즌지내면서첨으로솔로보딩했어요
집이시골이라자차로막달려25분ᆞ
하이원셔틀탑승ᆞ
잠설쳐서인지버스에서폭풍단잠
거의4시간만에눈떳죠ㅋ
근데의외로제가솔로보딩체질인가봐요ᆞ
완젼편하구좋구뭐ᆞ더많이타게되구그러네요
그동안겁먹고예약취소를반복했는데
이제혼자서도잘해요ㅋ토욜은거의못오는데
역시나학단안습ᆞ돌진하는꼬마스키어들ᆞ
초보인저한테는아직까진
피하느라고진땀나네요ᆞ
셔틀타고또폭풍잠자야겠어요
오늘도안전보딩하세요^^
엮인글 :

쌤씨

*.120.81.175

레벨업 하셧네요 실력이 부쩍 상승하실듯 ~

좋긴한데 단점이 입에 거미줄이 생기고

반복되다보면 우울증이 생긴다는게 단점 ㅠ_ㅠ

실력이 늘겠지만;

조율이 필요합니다

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

실력이라고하긴아직모해요ㅋ
거미줄안쳤어요ㅋ
맆트만탔는데ᆞ보더분들은제옆에안계시구
스키어랑만탑승
저혼자올릴께요내릴께요ᆞ왼팔아파요
같이좀학주시지ㅠ

자이언트패트롤

*.105.231.211

맞아요~ㅎㅎ 많이탈수있고 실력도 늘지만 몇번하다보면 사실 좀 외롭습디다,,ㅠ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

우리에겐스마트폰이있잖아요ㅋ

골베엥이

*.234.199.2

혼자타면 편하고 참 좋은데 외롭긴 하죵.
뭐든 시작이 힘든거같아요 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

그렇겠죠?너무오래는하지말아야겠네요ㅋ

홍차우유

*.43.230.192

저도 어제 첨으로 솔로보딩했는데 그닥 외롭거나 하진 않았어요
오히려 라이딩하고나서 립트타고올라갈때 잘못된점 생각해보고 이번엔 이렇게 타보자.. 하는 여유가...^^;;;

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

저두다른사람들타는거보구ᆞ저두생각해보구
생각만많아요
언제나카빙턴할려는지
겁이많아서이제겨우턴하거든요ㅠ
하지만겁쟁이인데
저 인간승리했어요ᆞ
그래두3시즌이면
다른사람들은날라댕기던데ㅠ

낙엽만세시간째

*.212.208.179

우유님 댓글에 백퍼 공감입니다!

조조맹덕

*.32.154.73

전 원체 혼자 하는걸 좋아하는지라 외롭거나 이런건 없는듯;

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

다행이시네요^^
안전보딩하세요^^

우울증이라니

*.246.70.111

솔보딩10회정도 하고 ...
우울증 초기증상이 나타나 치료중입니다...

정말 조율 잘 하세요 헝글님들...

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

어머~~치료잘받으시구요
안전보딩하세요~~

낙엽만세시간째

*.212.208.179

저도 두시즌째이지만.. 올시즌 초반에 비발비에서 첫솔로보딩했었는데

문제점이나 잘된점에 대해 스스로 많이 생각하게되면서 실력이 향상되는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

네^^원래도생각많은데
생각은많이해요ᆞ
축하드려요^^

남자는레프트

*.203.56.45

솔로보딩하다 사고나면 아찔하고 서럽습니다.

실력이 비슷한사람과 함께다녀보세요

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

그게문제긴할꺼같아요ㅠ
다치면패트롤이라두얼릉ㅋ

파란날개

*.226.192.131

솔로보딩의 세계 입문 축하드려요...
솔로보딩하면 하고 싶은것 맘대로 할수 있어요~~~물론 비매너는 말구요 ㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

축하까지ㅋ감사합니다
열심히해볼께요~~

좋은놈입니다

*.155.108.44

부럽다...ㅜ

주위에 보드 좋아하는놈이 단.한.명.도 없는지라

혼자라도 갈꺼야! 라고 마음먹고

못간지 벌써 한달반이 넘어갔네요 ㅜ

언제쯤 나에게 그런 용기가 ㅜ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.225.7

저두3시즌망설이다도전이예요
여자인저두했잔아요
도전해보세요
진작할껄전후회되더라구요^^

숭숭숭

*.181.60.125

저는 한 달 유럽 여행도 혼자 다녀왔던지라... 솔로 보딩 좋아합니다.. 많이 탈 수 있고 나홀로 연습에도 좋더군요 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.115.161

한달이나요? 대단하시네요...
솔로보딩은 나름 괜찬더라구요^^