[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋ셔틀 버스 사람 꽉이네여 날씨 좋고~_~ 시즌마다 항상 똑같은 발전없는 칭구 우찌해야할까요 ㅠ 여자사람 둘이서 부루스 추는것도 창피하고-.- 렌탈장비때문인가싶어 쟈기 장비있어야한다고 부추겨서 장비 지르게하고 자주가야한다고 시즌권 구입하공 헝글 강습 동영상 다운 받아서 공부시키고 근데 매번 에스자 할랑말랑..다시가면 낙엽부터 ㅠ 운동신경이 없는걸까요? 관광보딩인 제가 가르쳐서 발전이 없는걸까요? 겁나 잘타는 잘생긴 남자사람이 강습해줘야 잘 탈까요? 시즌 끝나기전에 에스자는 해야할텐데 ㅋㅋ

엮인글 :

맥심아이스

*.116.82.81

스파르타식으로 자존심 건들면서 해보세요 ㅋㅋ

투더뤼

*.246.70.34

턴하기전에 단계적으로 차근차근 가르쳐야 턴도 잘되요 ~
운동신경이 없을수도 ...
근데 탑승이요

호이테

*.91.0.80

겁이 많으실수도 ㅋㅋㅋ 탑승...일까요?ㅎ

딸기라떼

*.32.252.152

에스자 겨우하는 제가 같은 맘으로 함 맡아 볼까요 ㅎ

fogrunner

*.234.198.43

최대한 보호장비 빵빵하게 입고 미친듯히 쏘아보세여. 자빠링 해봐야 늘어여. 지금저도 같은시간 셔틀임데. 방가워서 글남겨봐요

D.Wade

*.128.69.5

겁나 잘생긴 사람이 갈키면 약한척 하기 때문에 더 안될듯함.
활강 시켜보삼. 속도 나는걸 무서워 하니...
탑승~~~! 기사님 일욜이라 쉬시나????

쌤씨

*.120.81.175

합숙훈련. (응?)

나어떡하죠언니

*.169.74.122

헝글 동영상 강의는 어디 있나요? ㅠ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

속도에 아직 적응이 안되어있을수도 있는거 같네요~~
일단 턴을 시도할시 속도가 붙기 때문에 겁을 먹어서 그런거 같다는...

음... 일단 낙엽을 어느정도 하시는지 모르겠지만 낙엽을 좀 길게 그리고 빠르게 연습해서 속도감을
좀더 익히는게 좋을듯합니다. 직할강 하다가 낙엽포지션~ 직할강 낙엽 이런 연습으로 자신감도 더
같게 하는게 좋을듯... 그런 다음 S가 처음부터 어려우면 뒷낙엽 먼저 연습시키세요...
앉았다 일어날때부터 슬로프 위쪽을 보고 일어나서 엣지감도 익히고 그 포지션에 익숙해지는게 좋을듯
하네요~~ ^^

암튼 즐보딩 하세용~~

땅꼬맹위

*.234.196.86

제친구도 그러더라구요 ㅋ아무리 쫒아다니면서 잔소리해도 다무시하고 자기맘대로타요

운덩화

*.226.214.110

ㅎ돌아가는 셔틀 탑승이요
오늘은 자빠링해도 벌떡일어나고
쉬지않고 열심히 타더라구욤..실력은 여전히ㅋㅋ
낼은 혼자와서 타야겠다며 셔틀 예약도 하고..불 붙었다네욤..~_~
낼 혹시 휘팍에서 혼자 타시는분 있으심 살짝 강습을ㅎ_ㅎ

막데보더

*.43.181.82

이런건 너구리굴로 같이타요를 올리시면 될듯

논골노인

*.246.69.44

아... 휘팍.......

심즈

*.246.68.209

여자사람은 속도감을 익히는데 시간이 걸리나봐요.
직활강하다 브레이키 잡으라고 해도 겁을 내서 베이스를 폴라인에 못맞추던.
베이직턴은 하는데도 활강이 안되더라구요. ㅠㅡㅠ

c치우w천

*.130.129.210

슬로프에 몸을 맏기게 하세요~ 우전 챔피언부터 한번 내려오게하여 속도감이 초보슬로프엔 없다는걸 깨닫게 하시고..초 스파르타식으로다가 자꾸 넘어져야 빨리 배우는거 같아요...ㅋㅋ