[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 제목 그대로이긴 합니다만..

어제 강촌에서 어의 없는 일이 있어서 한자 적어봤습니다...

뒤에서 잘가고 있는 사람 밀쳐놓고 초보라서 당당하게 큰소리 치는 사람은 어떤 마인드인가요 대체?ㅎㅎ

강촌 디어상단에서 여자친구가 사이드슬립으로 슬슬 내려오고 있는데 스키어 한명이 제어를 못하고 뒤에서 받아버렸네요

완전처음 타는 스키어 였는데 거기서 강습을 받고 있었나봐요..(가르치는사람 한명도 있엇음)

뒤에서 바인딩 묶고있다 놀래서 내려가서 화도 나고 앞도 안보냐고 큰소릴 냈더니

초보라서 엄청 당당한듯 얘기를 하거군요..

그래서 초보면 사고나고 남이다쳐도 문제가 없는건 아니지 않느냐고 했더니

죄송한데요 초보라서요^^ 이러면서 웃는겁니다ㅎㅎ 왜 그거 있잖아요 썩소와 함께 아이씨 하면서 고개돌리는 그런..

여자친구는 팔목이 아프다고 하는데 그와중에 그 두사람은 슬슬슬 내려가고있길래 어의가 없어서

불러세우고 연락처라도 받아야할것같아 물어보니 살살받았다고 자신은 초보다 왜이러냐식의 뭐 이런말만 되풀이 하더군요....

암튼 외적으로는 큰 상처가 없는것같아 전화번호는 받고 헤어졌는데

갈수록 초보라니까 왜 따지냐 아이씨... 하는듯한 표정이 계속 떠올라 분해 죽겠네요ㅎㅎㅎ

그리고 디어 상단...중급자코스인데 초보운운하며 했던것도 어의가없고....

여자친구가 팔목을 좀아파해서 물리치료비 정도는 받아낼까 싶기도 한대 생각하면 화도 나서 제대로 진상피워볼까 생각도 드네요ㅎㅎㅎ

결론은 넋두리겸 초보분들 이해는 합니다만 그게뭐 면죄부같은 거라 생각은 안하셨음 좋겠단거...

폰글이라 두서없네요...ㅜ
암튼 남은 시즌 안전보딩하십시오~~!!
엮인글 :

레몬쿠키

*.101.125.211

초보가 거기 왜 올라왔냐고 따지지 그러셨어요
초보면 사과도 안해도 되나
아니그럼 자동차 초보운전은 사고내도 수리비 안내나요?

도♡덕

*.23.226.194

정말 스키장엔 미친사람들이 유독 많은거 같아요 ㅜㅜ

스노우오크

*.187.9.25

읽는 내가 짜증... 아오 죽탱....아 아닙니다.

눈은멋으로 달고다니는건지 왜 못피해?

*.68.244.108

이런 말도 안되는 논란 줄이려면 역시 면허제도를 도입해야된다고 봅니다.

기본도 안되는 폭탄들을 리프트 탈 수 있게 하는 거 자체가 큰 오류라는...

아무리 익스트림 스포츠라도 그렇지.. 개나소나 다 리프트 타고 올라가게 하다니.. ㅋ

면허제도 도입해야될 정도로 찌질이들이 많은 나라인건가.. ㅎ

도♡덕

*.23.226.194

그럼 스키장 다망하고 다망하면 우린 어디서타나요 ㅜ

capsule

*.184.157.183

초보운전 하다가 사람치고
쏴리 하고 가실분이네요..;;;;;

지구인 박여사

*.234.222.63

초보면 단가요? 보험처리하는게 조켔지만 아프시다니 연락처받고,병원비받으세요 발목 은근 오래갑니다ㅜ

헝글초보

*.100.70.200

초보시면 잘 모르셔서 그렇게 하시겠지요. 그럼 잘 알려드려야지요. 초보라 몰라서 그런건데. 잘 알려준다고 의무실 가서 경위서부터 쓰셨어야 되는거죠...그래야 다시는 그렇게 하지 않으시겠죠..

강촌

*.193.178.173

아...경황이없어서 지나고나니 정석대로 할껄하는 후회가 밀려오더군요ㅠㅠ

컹컹이지롱

*.182.17.62

나쁜사람이네요

도칵보더

*.246.150.105

권투 초보라고 하시고 때려보심이 어떨지...ㅋㅋㅋ

멀라여

*.113.222.86

에거 제일중요한게 그사람 됨됨이 같아요
앰땜하셨다고 생각하세요

정말

*.148.25.143

요즘 기초 없이 무작정 립트 타고 올라오는 사람 많은데 기본적으로 어느 스키장이나 기초 연습장 있습니다. 거기서 최소 2~3시간 스케이팅, 바인딩 착용법,앞뒤 낙엽, 넘어졌을 때 일어나기 등등 배우고 립트권 사서 올라와야 하는데 이건 뭐! 무작정 올라오니.....ㅉㅉ

Yuru★

*.26.114.27

디어 상단이 좀 가파른편이라 아이스가 많긴한데 퓨마쪽도 아니고 디어로 내려왔다면 완전 어이없네용 ....
그나저나 초보자면 다인가요? 누가 강습하는지 ㅡㅡ
진상펴버리세여ㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

초보면 초보 슬로프에서 타야지......