[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 한발착용하고 맆트탑승하시는 분들

조회 수 1689 추천 수 0 2012.01.29 19:53:40

데크 한발착용하고 맆트탑승하시는 분들   데크들고 탑승하는분들 테크한테 머리 맞아본 경험 있으시죠 ??

전 계속 머리맞고 있어요 ,,, 처음에는 그러려니했는데 매번 맞으니까 짜증나기도 하고 ,,,,,하루에 1번은 맞는듯 ...

잘챙기지 좀 ....

저만 재수없는건가 ????

엮인글 :

카레맛지티

*.35.34.104

운동신경/반사신경이 좋아서 아직 한번도;;; ㅋ

단 키가 좀 크기에 안전바에 머리 자주까임니다 ㅡ.ㅡ

해서 이젠 안전바는 무조건 내가 지휘(?ㅋㅋ)함 !!

내릴께요~
올릴께요~

내고글

*.246.70.27

전 내릴때 고글긁혀먹음...

초딩꼬마길래 걍 무시했는데

타다가 갑자기 시야에 신경쓰이면 짜증이 팍!!

유 령

*.78.87.182

내가 내 머리 때린적은 많음... ㅠㅠ

아야!라고 말을못해

*.70.10.112

그럴땐 크게 아야!!!!하고외칩니다. ㅡㅡㅋ

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

으흠;; 단 한번도 없는것 같은데

뭐가 문제일까요.

막데보더

*.43.181.82

리프트 바에자주 머리를 대기시 앞사람 스키펄대 찍고가다 뒤로 날라오는 스키 폴대가

젤로 무서움

멀라여

*.113.222.86

저도 카레맛님처럼 제머리 치네요
전 키가 별로 안큰데 왜그럴까요?? 머리가 커서 그런가요 ㅡㅡ;;

허기진보더

*.36.110.167

아...스케이팅에 안좋은 추억이 또 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋ 내릴때마다 자빠링...옆사람이 치고 빙판에 발미끄러져서 자빠링 자빠링이 X팔려서 들고탔는데 또 미끄러져서 자빠링 아 측은하게 처다보던 알바...처음 한두번은 괜찮냐고 물어보더니 계속 자빠링하니까 물어보지도 않음 ㅜㅜ

라이가

*.226.206.41

저는 얼마전에 리프트기다리다 밑으로 자빠링.. 리프트 멈추고.. 저는 무안하고.. 데크한발낀상태로 아무일없엇다는듯 벌떡일어나서 잠프로 탑승하는데 올라왓어요..ㅠㅠ

라이가

*.226.206.41

데크에맞아도좋우니까리프트좀같이타봣으면..저는항상 혼자타거나, 두명타는데,두명타면 양쪽끝으로가는거아시죠??ㅋㅋ
그래서 못 밎이봣어요..ㅠㅠ

도♡덕

*.11.155.166

저는 운좋게도 아직한번도 안맞아봤는데 맞으면 화낼래요.

황제우스

*.117.74.245

헬멧 산 여러 이유중에 하나입니다. 많은 분들이 제 머리를 때리셔서;;;

지누81

*.112.147.169

전 한번도 ;;;;

심즈

*.246.68.209

저는 아직 한번도 맞아본적 없는데 조심해야겠네용.

심즈

*.246.68.209

저는 아직 한번도 맞아본적 없는데 조심해야겠네용.

새처럼 훨훨

*.94.67.138

그래서 리프트 탈때도 옆에 있는분이 어떤분인지 봐가면서 탑니다.

빨리 올라가서 타고 싶지만.......

한템포 늦추면 장비들이 좋아 할겁니다~ㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

전아직 앉지도 못했는데 안전바를 뙇~ 어깨로 안전바를;;; 하필 손잡이 부분;;; 어깨아파죽는줄;;;
정작 뽝! 내린사람은 딴데보고 모른척;;; 그냥 쿨하게...................참았습니다 ㅠㅠ 절대 소심해서 그런거아닙니다.ㅋㅋ