[묻고답하기 이용안내]

사진보시면 앞에 코부분이 자꾸 토턴카빙할때 쓸리더라구요...

센터링도 잘맞추고 심지어 바인딩이 힐쪽으로 최대한땡겨서 되있는데도

쓸리는이유가뭘까요...??ㅠㅠ

바인딩 릴프 M사이즈고 플렛지 270입니다 힐컵도3칸뒤로다땡긴상태구요... 가스패달도 다뺀상태인데.

저랑똑같은사이즈쓰시는분들은안그러시나요??ㅠㅠ

아참 주절주절했네요..ㅠㅠ 이거A/S살로몬에보내면 깔끔하게될까요??

그떄 한번 보냈는데 적찹하셔서 보내주셨는데 또 2~3번라이딩하니깐 다시 벌어져서 그냥 맞겨야지맞겨야지하다가.

타다가 저렇게 쓸려서 찢어진것같아요...ㅋㅋ

20120129_165931.jpg 20120129_165920.jpg

악스

*.27.86.4

살로몬부츠아웃쉘이 크거든요
1 부츠를 아웃쉘기준 작은걸로 교체
2 바인딩각 더 주기
3 웨이스트가 더 넓은 데크로 교체
4 파워링크 사용
이런방법으로만 해결됩니다

꾸짜

*.205.193.189

좋은 답변 감사드립니다...^^

엔디훅

*.221.74.77

일단 사용하시는 데크하고 사이즈가 궁금하네요;

저도 살로몬부츠 쓰다가 붓아웃심해서 이온으로 갈아탄 경험때문에~~

꾸짜

*.205.193.189

데크는 오피셜155입니다 ㅠㅠ

엔디훅

*.221.74.77

오피셜 허리가 넓은편은 아니네요..155사이즈가 248이라니;;  제가 전에쓰던 나이트로 T1 149도 247인데;;

그런데 다른님들도 비슷한 조건일텐데 님 카빙턴이 후덜덜하신가봐요..^^;

결론은 악스님이 하신말이 정답이네요;;;