[헝그리보더닷컴 이용안내]

SBS 8시 뉴스~

조회 수 1164 추천 수 0 2012.01.29 20:40:26

스키장 관광 인구가 정체기라고 하네요~~

그럼 지금이 최고조란뜻인거겠죠??

더이상늘면 스키장 미어터질텐데 ㅋㅋ

글고 곤지암 리조트 나오던데 검표를 지하철 표찍듯이

찍네요??

무지 새롭다는~!!!!

저거면 검표대에서 다리아프게 기다릴 필요가 없을텐데

획기전이네요 ㅎㅎㅎ

대명에도 생겼으면 좋겠음!!!!젭알

엮인글 :

실연보험

*.68.47.160

그래서 곤지암에서는...시즌권자는~리프트 몇번 탔는지 기록이 나옵니다 ㅎㅎ

땅꼬맹위

*.234.196.6

부럽네요ㅜ알바가 검표하는것보다 더빠르겠죠?

복학생님

*.43.238.27

목요일 대명에 SBS에서 비바걸스 취재왔었는데..........
언제 어디에 나왔을까요.........
앞에 앉아서 깔짝댔는데 나올까 궁금한데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.196.6

방금 나온 화면이 그거같네요 ㅋ보다가 앗대명이네 했어요

막데보더

*.43.181.82

매년 늘어나는걸로 아는뎅 흠흠

쇼설 커머스로인해 많이 늘어나는듯

우리 리조트도 자동 검표로 바뀌면 좋을텐데

땅꼬맹위

*.234.196.6

자동검표에 리프트속도 좀더 오르면 대기없어질텐데 말이죠ㅜ

심플스

*.198.61.37

나라 경제가 살아야 스키장 인구도 늘텐데 말이죠~

땅꼬맹위

*.234.196.6

경제는 살아야하는데 스키장인구는 더안늘었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

대명에서

*.10.77.224

비바 걸스가 비발디파크 직원으로 나왔네요... 같이 뉴스보던 사람이 "뭔 직원이 저렇게 춤을 잘춰.. 요즘 스키장엔 얼굴하고 춤보고 특별채용하나??" 이러더라고요

그래서 제가 "비발디파크에서 고용한 걸그룹이고 거기서 먹고자고 해요. 사실상 직원" 이랬음..

땅꼬맹위

*.234.196.6

12월달만하더라도 무대올라가면 상당히 민망해하더라구요 ㅎㅎ요즘은 프로에용 ㅋ

까이유

*.246.78.2

아 저도 봤는데 ㅎㅎ

유리로웰

*.226.220.39

보드 3주차 초보입니다...

다른곳도 카드로 찍고가는줄 알았더니아니군요....

덕분에 곤지암은 나올때 5천원 환급을... 쿨럭

지누81

*.112.147.169

제발 대명에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ