[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐...항상 솔로 보딩이었고요...

벌써 1월이 다 갔습니다...T_T 도저히 아쉬워...날씨고 설질이고 따질때가 아니라는 생각이 들더라고요..

올해는 슬롭에 칼질 해보는게 목표라...

내일부터는 회사일 끝나면 득달같이 달려가 종합운동장에서 20시차타고 가서 01시에 잠실로 돌아오는 차타고 다닐라고요..

정말 간지 안나는 보드자켓(실은 그냥 입던 잠바)에 흰색 뚜껑+피놈고글 쓴 사람을 리프트에서 보시면...

'혼자 오셨죠?ㅋㅋㅋ'한번 해주세요

엮인글 :

시원한산

*.241.18.173

오..렙업!

픙표

*.237.94.234

오~~저도 가끔 종합운동장->잠실을 이용하는데요ㅎㅎ 낼 그렇게 다녀올까 생각중인데
전 큰갈색패딩입었습니다 쏠로보딩! ㅎㅎ

시원한산

저는...노랑+검정이 섞인...잠바(?) 입니다...그냥 딱 보면...와...진짜 간지고 뭐고 그냥 추워서 입었구나...하는 자켓입니다..ㅋㅋㅋㅋ

그리고...일이 늦게 끝나면 못갈수도..T_T...쏠보딩가면...자게에 신고하고 갑니다..

아...그러고보니...보드장은 말하지도 않았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ대명탕입니다..ㅋㅋ

초평

*.199.2.12

쏠로보딩이 의외로 많습니다 ㅎㅎ

시원한산

저로 말씀드릴것 같으면...40회이상의 경력을 가진 쏠로보더입니다...그래서...식당에서 뭐 먹어본 기억이 거의 없네요...안주머니에 육포나 쪼코바 가지고 타고...화장실은 안갑니다.

깝흐치노

*.219.70.15

화장실은 안갑니다 2222ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.235

화장실 가고싶어질까봐 물도 안먹습니다(3)ㅋㅋㅋ

퇴근중

*.216.85.45

전 오늘부터요 ㅎ
퇴근중이요...시즌이 얼마 안남았죠..
달리세욧

시원한산

화이팅!

야간 쏠로보딩할때...심각하게 자빠져서...숨이 잘 안쉬어지는 고통 아시죠?...'으읔...'거리고 있을때...서럽더라고요...

항상 안전보딩하세요~

퇴근중

*.216.85.45

전 오늘부터요 ㅎ
퇴근중이요...시즌이 얼마 안남았죠..
달리세욧

깝흐치노

*.219.70.15

와 평일에 어케 가시려고. 전 생각만 하고 실행에 못옮겨요 ㅎ다만 이번주 금욜부터 밤에 가서 야간새벽타기가 목표임돠

시원한산

어차피..돌아오는 차에서 1시간 자고...집이 신천역쪽이라...금방 택시타고가서 자면...되더라고요.

지난주에 몇번 해봤거든요...ㅋㅋㅋㅋ 과연 일주일 풀로 되는지는...내일부터 한번 시도해 보겠습니다.ㅎㅎㅎ

아무개다

*.99.65.47

병나세요 격일로하시는게 어떨지 ㅎㅎ

시원한산

어차피 회사일땜시...매일 힘들것 같아요...그냥....재수좋으면(????) 매일 가는거고 그렇지 않으면 한번씩 쉬겠죠?^^

셜록홈준

*.144.39.18

타는 시간보다

셔틀이동시간이 긴

매우 비효율적인 작전이십니다.

해봐서 알아요;

시원한산

지난주에 3번...다녀왔는데......

가기전에는 '아~~ 피곤한데 갈까말까' 엄청 망설이다가....

스키월드 정상에 딱 올라왔을땐...'역시 오길 잘했어!!!'

되돌아오는 버스에서는...'내일은...쉬자...'

다음날...'아~~ 피곤한데 갈까말까?'....의 반복이더라고요ㅋㅋㅋ