[헝그리보더닷컴 이용안내]
이휴 오늘 잘타고 있던 산체스를
"난 땅만봐"꼬마 스키어 님이 상콤하게
사망시켜주신 덕분에 ㅋ
원래 다음시즌에 넘어가려던 오피셜
에서 오늘 이런저런 생각을 많이 해본 결과 "오피셜은 좀 흔해"로 결정낫네요
내일 퇴근후 새뎈을 사러 학동으루ㅎ
결정한 데는 11/12 테크나인 LM PRO 네요 ㅋ
근데, 걱정되는건 바인딩이 ds30퍼플 인데 데크랑 완전
안어울리는거 아니겟죠 ?? ㅠㅠ 힝
아 기대된다아아앙 ㅡ 으 꼬마.... 저주하겟... 은 아니고 담부터 그러지마 ㅠㅠ
엮인글 :

신대방불쇼

*.201.224.101

완존 설레겟어여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.227

흐흐 잠이 안와요 ... 사망한데크도 아깝고....

실연보험

*.68.47.160

꼬마 덕(?)에 지름의 합리화가;;;;;;;;;

저도 얼마전에 제 어택바나나 누가 부딪혀서...사망은 아니지만..상처가 좀 있네요 ㅠ

민굥

*.171.250.36

어라,, 아까 오피셜 연락주셧던 분이신가보네요..ㅎㅎ
데크 사망,,ㅜㅜ 안타깝네요..

골베엥이

*.75.13.227

노즈가 완전 떳습니당 ㅠㅠ
물마구 들어올거 같아요 산체스 벽에 걸어놓고
인테리어루 쓸려구여... ㅠㅠ

유리로웰

*.226.220.39

전올다가오는 시즌에 장비셋트및 옷구매를

생각중인데요 대략 다사려면 얼마나 들어갈까요? 초보자가 타는용으로

도로시밴드

*.24.77.172

LM pro 뭔가 슬로프에서 눈가르는 소리로
Party rock anthem 이 흘러나올것 같은
이름이네요~_~
사망한보드에겐 명복을.....

c치우w천

*.130.129.210

저도 제 데크 사고 싶어요ㅠ

설인28호

*.133.116.49

저도 사고싶네요.. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
46009 담배 관련 글이 많이 있어서 그런데.. 흡연자 분들... [13] 거북이와두... 2012-01-30   516
46008 지금베어스kfx에서 [3] 맥심아이스 2012-01-30   266
46007 강촌 커플강습... 망언남친.. [19] 출동!에이미 2012-01-30   1377
46006 하이원에서 성우시즌권 분실하신분?~~~~ file [6] [無酒世上] ... 2012-01-30   363
46005 키큰분들 장비 어찌 맞추시나요.-_- [24] sevin 2012-01-30   488
46004 지산 응급실 옆 남자 화장실 소변기 4사로 EG2고글 습득하신분.. [4] 뜨시남 2012-01-30   412
46003 어제 무개념 2 人........ [12] Gatsby 2012-01-30   1086
46002 스키어가 폴대로.... [32] 투더뤼 2012-01-30   737
46001 강촌시즌장비 보관소는 동호회 휴게실인가요..?? [7] 미디맨 2012-01-30   550
46000 휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2] 엉덩빵야 2012-01-30   372
45999 거지같은 사조리조트 ㅌㅌ [2] 겟호레이 2012-01-30   491
45998 조강에서 훈훈한 남자분을 목격해써요..ㅎ [9] 조강처자 2012-01-30   907
45997 아빠가 sbs보다 돌아버리셨음 [11] alac 2012-01-30   1253
45996 직장상사 돌아버릴것같아요 아.... [18] 힘드네요 2012-01-30   806
45995 후후후후 이번주 토요일은 용평 원정입니다..!! [4] 배고픈상태 2012-01-30   252
45994 꺄 떨리네용!! [10] 꽈당쿵 2012-01-30   380
45993 헝글FUN 클리닉 3차 캠프(지산) 참가 후기 file [15] 보노보더 2012-01-30   587
45992 오크밸리 G슬로프 오후까지 운영안하네요(오크 관계자분들 관리좀... file [19] 토끼삼촌 2012-01-30   378
45991 어제 아폴로 리프트 짜릿한 경험 [9] 땅그지턴 2012-01-30   527
45990 맘에드는처자가... [5] 코파니피나 2012-01-30   766