[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일만 타다 일욜 파이프 첨 갔는데요

주말에 성우 파이프 못탈거 같아요 >,.<

토욜두 그랬다고 하시는데 오늘두 사람이 얼마나 많은지

겨우 4번탔나봐요 ㅠ

30분에 한번 타는꼴였던거 같습니다. 휴..

대기줄에서 서있느라 지쳐서 내려갈 때 다리힘 빠지고

벽 즈르륵 깎아내고 ㅠ

또한, 시즌동안 일주일 한번씩 가서 7-8번 파이프 타서는 실력도 안느네요 ㅠ 나이두 잇구 ㅠ

오늘은 파이프 12시에 닫아서 하루종일 관광보딩만 한듯.,..

이렇게 막보딩은 벌써 다가오고...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.189.118

정말 나이 먹으면.....

연속해서 월턴으로 3번 내려오면

20분동안 쉬어야 해요;;;;;;

립오버는 다음생에서;;;

전 대명;;;;

호호호

*.43.101.24

어제 오늘 저두 파이프에 있었는데.. 정말 많더군요...립트 대기줄이 싫어서 시작하게된게...

파이프인데....^^

파이프드롭인 대기줄... ㅎㄷㄷ...파이프 상단에 4-50명은 되더군요....

티바랑...버텀에 턱있는거랑...버티컬이 적다는게 짜증나지만... 대명이 좋아요~~ ^^

pipe girl

*.246.78.201

두분다 대명이시군요
담주 일,월 대명 가는데
대명도 주말엔 장난아니죠?

부자가될꺼야

*.214.189.118

이번시즌에는 주중보딩만 해서 잘 모르겠는데......

저번시즌을 봤을때는 성우만큼은 아니에요.....

또리장군

*.119.179.152

토욜날.. 대박이였죠...
그래도.. 도전하는 모습이 좋은겁니다 ^^

라이가

*.234.223.28

저도파이프 입문하고싶은데..대명에는 잘타시는분들밖에없어서.. 그트에 매진하고잇는처지네요..ㅎㅎ

성깔보더

*.70.11.244

토요일 일요일 사람도 많았고 고수분들 많던데요 쎄븐 돌리시는분도 봤고 립오버는 기본에 하이가 정말 대단하신분들 많더군요 저는 그냥 리프트 올라가면서 봤;;; 언제나 파이프 타볼런지...

카빙하는날까지

*.180.115.6

저도 이번주 파이프 입문한 사람인데요.

라이딩 처음 할때 BBP자세 잡고 사이드 슬립하고 낙엽치고.. 다 단계가 있듯이

하프파이프도 단계 거치면서 해야지.. 처음부터 립오버 하는사람이 어디 있겠습니까. ㅎㅎㅎ

도전하세요. 재미 있어요.