[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 여자친구 생겼어요.

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 고백하고 왔는데 잠 못자겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 너무좋ㄹ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 자게에 자랑을 하고싶었습니다. 솔로여러분들 모두 화이팅

엮인글 :

논골노인

*.246.69.44

이거땸시 지산 포기하신건가요?
그런건가요?
갑자기 우울해진다 ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.118

에이 꿈꾸신거죠?

유키맞음

*.91.106.39

엄훠 페북에도 자랑 하셨으면서 흐흐흐

냠..

*.176.98.198

고백하는 거 = 여자친구 생기는 거 아니잖아요.. ^^;;;

두근두근 설레는 밤이 부러워서 초 한 번 칩니다. 히히

훗남

*.192.204.20

윤지혜 이분 보호자한테 연락하고 수술방 잡아놔

ㅋㅋㅋ축하드려요

허슬두

*.238.173.51

잠깨셔야죠..

소소챠

*.68.10.225

부럽다 정말로.... 추카드려요...

심즈

*.246.68.209

ㅠㅡㅠ. 얼렁 자서 꿈에서 나마.......

라이가

*.234.223.28

그렇다, 소리조각님은 새로운 데크를 구매하셧다.(여자친구=데크) 농담죄송..

축하드리구요, 이쁜사랑 키워 가세요^^

수용성

*.70.4.212

소식듣고왔습니다.
좋으시겠습니다.
눈이녹으면 사랑도 녹.. 아! 아닙니다!

Hoon'S

*.153.51.130

자~ 출근하실 시간이 지났습니다~ 얼른잠에서 깨어나셔야죠~ ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

축하합니다.ㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

축하드려요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46557 그루휑 영화티켓 [4] 세르난데 2012-01-30   225
46555 밑에 개츠비님의 "짱꼴라 요실금"글을 보고... [6] 안씻으면지상열 2012-01-30   439
46554 살로몬코리아 홈페이지에 트로이목마가..ㄷ [5] 알리3mm 2012-01-30   269
46553 초보 직활강에 까인 바인딩 하이백 사망 ㅜㅠ [8] 하이뷁 2012-01-30   692
46552 생초보보더..4일째에..성공한 것들.. [4] 햅번오빠 2012-01-30   420
46551 담배 관련 글이 많이 있어서 그런데.. 흡연자 분들... [13] 거북이와두... 2012-01-30   516
46550 지산에서 ~~~ [6] 다케죠 2012-01-30   322
46549 지금베어스kfx에서 [3] 맥심아이스 2012-01-30   266
46548 강촌 커플강습... 망언남친.. [19] 출동!에이미 2012-01-30   1377
46547 하이원에서 성우시즌권 분실하신분?~~~~ file [6] [無酒世上] ... 2012-01-30   363
46546 키큰분들 장비 어찌 맞추시나요.-_- [24] sevin 2012-01-30   488
46545 지산 응급실 옆 남자 화장실 소변기 4사로 EG2고글 습득하신분.. [4] 뜨시남 2012-01-30   412
46544 스키어가 폴대로.... [32] 투더뤼 2012-01-30   737
46543 강촌시즌장비 보관소는 동호회 휴게실인가요..?? [7] 미디맨 2012-01-30   550
46542 어제 무개념 2 人........ [12] Gatsby 2012-01-30   1086
46541 휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2] 엉덩빵야 2012-01-30   372
46540 거지같은 사조리조트 ㅌㅌ [2] 겟호레이 2012-01-30   491
46539 조강에서 훈훈한 남자분을 목격해써요..ㅎ [9] 조강처자 2012-01-30   907
46538 아빠가 sbs보다 돌아버리셨음 [11] alac 2012-01-30   1253