[헝그리보더닷컴 이용안내]

야근중인데 아침 7시 퇴근해서 혼자 무주갑니다~

쓸쓸하겠지만..  일단 타러가요~ 1시간만에 오게될지 2시간을 탈지..

혹시 무주에 계시면 아는척좀 해주세요~ 커피한잔 사드릴게요~

인하비 노랭이카모 노랭이비니 남자사람입니다.

아마도 설처 상단에서 탈꺼같아요~

무주에서 시즌 4년짼데.. 아마도 다음달부터는 회사 발령으로 곰마을로 베이스가 바뀔듯해요

아마도 오늘이 무주에서 마지막 보딩이 될꺼같네요ㅠㅠ 고향이 경기도라 맨날 원정만 다니고 정작 무주는 몇번 안갔네요..

시즌권 아깝다...ㅡㅡ;

엮인글 :

컹컹이지롱

*.182.17.62

무주가베이스인 여자사람인데 성우로 원정가네용 ㅜㅜㅋㅋ

말벅지

*.46.134.116

ㅋㅋㅋ 원정다니는 비용이면 다른 스키장 시즌권 2개는 살꺼같네요~

컹컹이지롱

*.182.17.62

시즌권사서 원정가요ㅋㅋ 근데 시즌권이무주에 비할바가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

말벅지

곤지암이랑 베어스 시즌권 구입할 예정입니다 ㅋㅋㅋ 그럼 시즌권 3개 ㅋㅋ 근데..스키장은 안가고..ㅠ

컹컹이지롱

*.182.17.62

부럽네용ㅜㅜ 저는 무주랑 성우요 ㅋㅋ

8번

*.226.218.10

솔직 복장 가지고만 찾기 무진장 어렵다는...

말벅지

그렇겠죠.. 근데 무주에서 남자중에 저랑 똑같은 옷 입은사람 한번도 못봐서요.