[헝그리보더닷컴 이용안내]
사랑하면 좋은것은 잠시뿐.
고통의 시간이 너무 많은거 같아요.
특히 더 많이 사랑하는 사람쪽이 더 힘든듯.
전 사랑하지 않았을때..
전반적으로 Asky였을때가 더 행복했던거 같아요.
사랑때문에 힘들어보고라도 싶다는분들도 계시겠지만... 저도 그랬었고...
지금은 사랑 같은거 안하고 살고싶네요.
사랑땜에 이 잠팅이가 잠도 일찍깨서 새벽부터 헝글이나 하다가 답답한 마음에 끄적입니다.
엮인글 :

말벅지

*.46.134.116

편하긴 편한데... 허전하고 쓸쓸하네요. ㅠㅠ

큐핏

*.246.70.19

그건 좀 잘못 생각하시는 듯 고통스러운건 자기 욕심이 커서 그런거 같아요 그사람에 대한 기대치가 높아서 정말 좋아하고 사랑한다면 욕심을 버리면 행복감이 더 커지실듯 하네요

투더뤼

*.246.69.250

사랑은 헌신과 배려죠

ApK

*.226.201.80

좋은블 만나시면 정반대이실거에요
화이팅!

HelloLucy

*.184.236.248

공감 완전해요.
심지어 사귀는 사람이 있어도 서로의 문제나 감정등 여러가지때문에 다투곤 하잖아요..
어떻게 보면 잠시 순간의 즐거움이지만..
안할래야 안할수도 없는 그것 ㅠ
저도 지금 하고 있어요 ㅎ
힘내세요 화이팅!!!!

스팬서

*.142.195.110

자신은 간섭받기 싫으면서 상대방은 간섭하고
상대방으로부터 사랑받으려 든다면 그런 감정이 든다고 하더군요.
사랑의 경중을 따지지 마십시요.

핑크래빗눈꽃보더

*.30.49.78

공감 합니다.... 요즘들어선 점점 asky의 매력에 빠지고 있는....지금이 더 편한것 같은ㅠㅎ;;;

홍차우유

*.60.66.113

사랑은 헌신과 배려...2

*.129.204.5

그런 생각이 들다가도 또 바뀌는게 사람입니다.

저는 반대네요

*.128.68.34

저는 8년 연애하고 결혼해서 살고 있는 중인데 좀 반대인거 같네요..
사랑하면 고통은 잠시뿐.
행복한 시간이 너무 많은거 같아요.
서로 얘기해보면 와이프도 같은 생각이고요..
아직 신혼이라 그럴까요?

설상진상

*.107.36.32

뭐 장단점이 있긴하지만.
저도 혼자인게 편했던거같아요.
공감합니다. 하아.

논골노인

*.97.86.66

편하다고 행복한 건 아닙니다
적어도 제 생각에는 그렇네요

토끼삼촌

*.201.154.10

어린왕자 던가요. 책에서 나온구절인데 '사랑은 길들여지는 것' 이라고
사랑은 내가 좋아하는 모습만 바라보는게 아니라 자신이 사랑하는 사람한테 맞춰 변화해가는거죠.

그런 면에서 보드 타지마라 이러면 타는 횟수도 줄어들 수도 있고 좋아하는걸 못하게 될 때도있구요.
지금 돌이켜봐도 후회는 없었어요. 그만큼 사랑은 아프기도 했지만 기쁨이란 선물도 남겼던 것 같네요.

아마도 그런 사랑이 헝글분들한테도 찾아올거라고 기원드려봅니다.

퐁퐁보더

*.30.210.32

공감해요. 윗분들 말처럼 욕심이 넘 많아서일까요..
오히려 asky 가되니 시원섭섭ㅋ 당분간은 보드만 탈래요

나이스지봉

*.90.84.58

더 많이 사랑하는 사람이 힘든것ㅇ이라기보단..
이만큼 사랑하는데 왜 너는..내가 바라는만큼 사랑해주지 않는가에 대해서
섭섭해지고.. 음 뭐랄까~ 거기에서 막 집착이 생겨나고.. 오해가 생기고 흔들리고 멀어지고 싸우고
그래서 힘들어지는게 아닐까.. 생각합니다!! 뭔가 어지럽게 써놨다는 ㅡㅡㅋㅋ;;;
아무튼.. 여러 연애경험이후로.. 마음을 편하게 해주는 사랑이 가장 좋다는걸 깨달았네요!!
좋은사람 만나시길...ㅇ.ㅇ

쌤씨

*.120.81.175

인간이란 결국 사랑하지 않고는
살수가 없다던데

우식이

*.45.7.79

현실은 '사랑과 전쟁'

땰기가조아^0^

*.43.180.73

힘내세요~~그럴땐 시간이 약이더군요;;;;이시간이 빨리 지나가기를~