[헝그리보더닷컴 이용안내]
영화볼때 뒷자석 사람이 발로 차면 영화에 집중 못하거든요

셔틀 버스에서도 그렇고

스키장에서도 데크를 한쪽 결합하고 스케이팅으로 리프트 대기하는데

저는 조심조심 하지만 대부분 왜이리 데크를 치는걸까요

제가 조금만 가면 뒷분도 조금만 오면 될텐데 왜 많이 오면서 데크를 치는지 이해가 안가요

한두번은 신경 안쓰는데 칠때 뒤돌아봐도 눈치도 없는지 리프트 탈때까지 치더라구요

그런사람 만나면 거 때문에 제대로 보딩도 안되고 ㅜㅜ

장비가 다치는건 쿨하지만 다른데서 소심쟁이입니다

줄서서 갈때 치면서 간다고 빨리 가는것도 아닐텐데 아쉽습니다
엮인글 :

나쁜토깽

*.148.118.201

윗글에 모두 동감... 저도 민감한가봐욤..ㅋ

셰이크

*.216.186.86

들고타면 안되여?

짜바라

*.98.181.162

그래서 저는 영화볼때 무조건 맨뒤자리합니다..

bamtol

*.37.23.228

저도 뒤에서 치는거 신경쓰여서 그냥 들고 탑니다~ㅋ

Zety

*.165.73.1

사람은 많고 리프트 성능은 안 따라주고 줄 길게 늘어지다보니 어쩔 수 없죠.
자꾸 치면 고글 내리고 너만 바라봐~ 하고 있으세요.
그래도 치면 저교~ 내지는 야~ 하시면 됩니다 ㅎㅎ

지구인 박여사

*.185.179.215

전 세번참고 조금만천천히와달라고 말합니다ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 스케이팅 안해도 하도 부츠를 데크나 스키로 치길래

제데크를 부츠뒤에다가 세로로 딱 갔다놓으니까 덜치더라구요.

바람켄타

*.91.238.220

저는 무조건 툭툭치지 마세요~ 라고 합니다...
극장에서는 고개를 홱 돌려서 눈에서 레이저 발사해줍니다...

조금씩만 배려해주면 될 것을...

그러고보니 저도 민감성체질인가봐요~

쮸시카

*.121.169.112

그래서 저는 영화볼때 무조건 맨뒤자리합니다.. (2)

이대리

*.60.128.54

저도 민감한거 였군데..

공감이 가는 글입니다.;;

리프트라이더

*.128.68.34

제가 쓴 글인줄...ㅎㅎ
저는 극장에서는 가능하면 통로 앞쪽자리 쪽을 잡아서 뒤쪽에 사람이 없는 위치를 선택합니다 ㅎㅎ
대기줄에서 툭툭치는건 몇번 참다가 계속 그러면 돌아서서 레이저 발사해주면 한 30% 정도는 좀 덜하더라고요.
70%정도는 걍 저도 살짝씩 움직이면서 모른척하고 데크로 툭툭 쳐줍니다.
운좋게(?) 제 데크가 위쪽으로 올라가는 상황이 되면 발 까딱이는척 하면서 데크 팍팍 쳐주고요..
근데 써놓고 보니 소심하네요...ㅜㅠ

몽쿤

*.54.138.237

데크 까이는건 쿨해도 데크
툭툭 건드리면 까칠해지는건
다 마찬가지네요 ^^;;

전투보더얌

*.50.21.21

어쩔수없죠 ㅠㅠ 사람이 많다 보니
저도 짜증나지만 최대한 이해할려고 노력 합니다 ^^

pepperstory

*.149.174.139

그냥 들고 타시와요. ㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

저도 두어번 까지는 그려러니 하는데 어제 성우에서 거의 10번 가까이를 개념없이 치는 여자때문에 빡친 기억이 나네요.

유 령

*.78.87.182

저는 옆에서 과자 씹는 소리까지 신경쓰여서 극장을 못가요.... ㅠㅠ

땅꼬맹위

*.234.199.108

저도 그런걸요 ㅋ특히 어린이들하고 연인들중 여자사람이 자주 그러더라구요 전 계속 치면 저도 뒤로 툭툭쳐요 ㅋㅋ

DK_잭슨

*.118.21.112

ㅋㅋ저도 데크다치고 상처나고 이런거는 그냥 상관전혀 안합니다만..

자꾸치면 데크상처때문이 아닌 짜증이 그냥 막 밀려오고 까칠해져요~

땅그지턴

*.160.131.98

그냥 툭툭하시는분 빤히 쳐다보면 안그러시던데요 ㅎㅎ

고메

*.223.209.141

잠시 업무본 사이 댓글이 ㅎㅎㅎ
제가 가는 곳은 오크밸리라서 초급 리프트 빼고는 바인딩 한쪽 결합하고 타야되어서 들고 타지는 못합니다 ㅠㅠ
그리고 극장이던 스키장이던 눈으로 레이저를 쏘아도 이야기를 해도 안통하는 사람도 있더라구요

8번

*.226.218.10

전여지껏 그리 타와도 데크도 사람들 뒤에서 안치던데...영화관요? 진짜 짐 뒤에서 툭툭 치는거 한번도 안당해봐서 잘모르겠음. 데크는 몇번 있었으나 전바로 말 해요. 아왜자꾸치냐고...ㅎㅎ나머지는 칠때마다 한번씩 레이져 발사로 마물
근데 그리 없던것같음

esc.

*.104.72.22

그래서 저는 대기줄에서 카빙으로 갑니다 한쪽을 들어주면 안부딪힘

고메

그대신 힘들죠? ㅎㅎㅎ
저도 하도 건드리면 날 세우긴 합니다

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

그냥 그럴때마다 쿨하게 얘기하세요~ 괜히 수명단축됩니다

고메

이야기 해도 그대로인 경우도 있더라구요 -_-
그럴땐 일부러 그러는건가? 싸우자는 건가? 라는 생각도 합니다 -_-
차마 싸우진 못하고

숭숭숭

*.181.60.125

영화관에서 뒤에서 의자 쳐도.... 리프트 대기 중에 뒤에서 데크 쳐도.... 저는 다이렉트로 다 얘기합니다... 치지 말아달라고... 그래도 처음엔 최대한 공손하게....

모글링

*.122.214.135

영화관은 저도 예민해요 ㅋㅋ 한두번 뭐 움직이다가 차는건 이해하는데 주기적으로 계속차면 정말 영화고 뭐고 신경쓰여서 기분 딱 잡쳐요 ㅋㅋ 주기적으로 계속 치는 사람은 뒤돌아서 째려봐도 치더라구요 ㅋㅋ 데크의 경우엔.. 그냥 신경꺼버립니다..

루나보더

*.84.242.254

툭툭 건드리면, 밀어버립니다. ㅎㅎ;

저는 보드 들고 타기때문에... 테일로 찍어버리던가요 ㅎㅎ

초보는없다

*.72.183.16

스키초딩이 바짝 붙어서 치길래

데크로 스키를 덮어버렸어요(못움직이게 꾹 누르고)...웃으면서 ^^

치지말라고 말했죵....

작은꼬마

*.61.1.9

오크에서 계속 당하고 있는 1인 ㅠㅠ
토요일날 대기 하는데 렌탈스키 안그래도 부채꼴로 세치기 비슷하게 들어온사람들이
커플은 기어이 스키로 밀어넣기 하더니 저를 앞질러 가고
뒤에온 렌탈스키분은 계속 짜증나게 밀어 붙이고 -.-

오크는 초급 빼고는 다 스케이팅만 탑승 가능이라 들고 못타여 ㅠㅠ

꿈에서만 카빙턴

*.195.53.143

저번에 지산에서 뒤에 서 계시던 스키어 아저씨!!! 왜 제 보드 사이로 다리벌려 스키 사이에 보드 끼게 만드시는거에여~전진하고 나서도 계속 그 상태로 뒤따라오시공...;: 참 왕 짱났는데......

백쿤짱

*.234.197.173

저도 영화관 맨뒷줄만 앉아요 ㅋㅋ

백쿤짱

*.234.197.173

저도 영화관 맨뒷줄만 앉아요 ㅋㅋ