[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운  토요일 오후타임에 동호회로 보이는 분들이 빅베어에서 때보딩으로 기분내고 계시던데

앉아서 바인딩 채결하는 간이의자에 다른 사람 이용도 못하게 모여서 큰소리 내면서 점프를 하고

뒤에서 패트롤이 호루라기 부니깐 간이의자는 멋대로 내팽기 치고 웃으면서 도망가더군요

지나가다 뒷정리는 제가 하고 갔습니다

어디 동호회인지는 모르겠지만 기본적인 매너는 지킵시다

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

정말 기본이 안되었군요... 쯧쯧

*.234.197.183

혹시 형광레그밴드 동호회인가요???
제가본 그 동호회도 아주 슬롭전세 냈던데요

고박사

*.243.5.156

맞네요 단체형광레그밴드

아휴

*.234.197.183

리프트 새치기는 물론 빅베어 립트 하차지점 접근시 맆트 점프하차 막무가내흡연 아무튼
이 동호회 너무 막무가내입니다

bf.NCN

*.162.16.49

리프트 새치기~~ 리프트 하차 그거 사고인거 모르시나요? 일부러 뛰는것과 실수로 떨어진거 구분도 못하나여 그리고 막무가내 흡연이라 했는데 재털이가 설치되있지 않은 공간에선 흡연 안합니다 님이나 막무가내로 씹지 마시죠 그리고 씹을거면 로그인에 생활화~~~

bf.NCN

*.34.85.113

야 이개새끼야 우리클럽에 뭔감정있냐? 니 아피 추적했더니 저번에도 글남겼던데~~ 너 기다려 ㅋㅋㅋ 로그인은 안해도 아이피는 남는법

[현짱]

*.243.5.172

그런 애들 특징

혼자 있으면 아무것도 못함

숭숭숭

*.181.60.125

소심한 우리 한국인이 혼자서는 못 그러면서 단체가 되면 비매너 막장 되기 일쑤죠 ㅋㅋㅋ

리프트담배피면죽는다

*.70.5.229

ㅣㅓㅣ
똘마니애들 모여다니던거 본게있어서그런가봐요 , 혼자선 줫도 주둥이 닫고다닐놈들이죠. 꼭 몇놈 모이면 대담해지는듯해요

bf.NCN

*.162.16.49

씹을꺼면 로그인좀 하시죠 ?

착한아이지요

*.130.81.115

그럼 그쪽은 조낸 잘나서 로그인도 안하고 씹어대나봐여^^
남 욕하기전에 너나 잘하셨음 좋겠네여

알파

*.241.72.249

베어스타운 베타팸 인가 뭔가 계네들인가 보네요

인디맨

*.130.185.124

쯔쯔쯧.. 한심하네요

베어스로컬

*.213.1.230

어딘지 짐작이 가네요, 스키장 와서 기분좋게 타는것도 좋지만 다른 사람에게 피해를 주지 않는 선에서 서로 서로 인상 찌푸리지 않게 좋은 문화 만들어갔으면 하네요!

꼬부랑털

*.118.86.70

양아치놈들이네요!

투더뤼

*.193.219.230

관계자분들 보면 단속시키시길...

항우

*.108.68.47

원래 몇마리의 미꾸라지가 흐리는법이지요~

다수의 동호회분들이 욕먹지 안으려면 집안 단속 잘 하셔야 할듯 합니다

superhigh

베타팸 운영진입니다
잘알겠습니다 감사합니다

꿈을꾼후에

*.197.129.212

유독 빅베어쪽에 많아서 저는 빅베어쪽은 절대 안갑니다. ^ ^

파노라마 스노우캣쪽 동호회로 보이는 몇몇분들은 스노우캣 가장자리에 모여앉아서 가장자리에서만

쭈욱 떼보딩 및 강습 하시던데 너무 보기 좋았습니다. ^ ^

코피한잔

*.210.193.19

집안 단속 잘 하셔야 할듯 합니다

날아라꼬맹잇

*.40.129.147

흠... 좀 보기 않좋네요.. 단속하셔야 할듯...

테리본능

*.217.77.53

비매너 메롱..

방통

*.83.253.213

베타펨 말 많은 동호회죠 ㅎㅎ

허접한 넘들

*.226.220.138

어제 오늘 일도 아니고...
매년 욕을 먹어야 유지가 되는듯한 이상한 인간들...
ㅂㅅ 동호회...
베어스를 양아치 소굴로 만드는 일등공신중 상위귄임...

superhigh

욕안먹어도 충분히 유지됩니다
말씀이 좀 지나치신거같은데 저희 동호회에
무슨 감정이라도 있으신지여...님은 어디 동호회시길래
저희를 이렇게 깎아내리시는지 궁금하네여

착한아이지요

로그인도 안하고 욕설 댓글 달은 그쪽보단 낫겠지
우리나라 댓글문화 바껴야된다니깐 그래야 너같은 인간 잡아 족치지
너같은 것들이 욕할만한 동호회 아니니깐 관심끄길 바란다 ^^

bf.NCN

*.162.16.49

클럽싸잡아서 욕하지 마세요 뭐가겁나 로그인도 안하고 욕을 하실까 ? ㅋㅋㅋ

히래

*.211.227.9

잘아나보네 덤비려면 로그인하고 덤벼라 -_-
소심한놈아 찌질해

bf.NCN

*.162.16.49

그렇게 생각했으면 슬롭에서 봤을때 얘기좀 해주시지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 무서워서 로그인도 안하고 이렇게 욕을 하실까?

superhigh

베타팸 운영진입니다. 알아봤는데 저희 신입회원 몇명이
그랬다는걸 확인했습니다. 정말 죄송합니다
앞으로 그런일이 없도록 잘단속시키겠습니다.

착한아이지요

저도 베타팸의 회원으로서 이런글을 볼때마다 기분이 좋지 않네요
여러사람이 모여서 활동하는 공간이다 보니 아무래도 부족한점이 있긴하겠죠
그치만 댓글들 보면 동호회분들이 모두 그러는것처럼 써놨내요^^;;
꾸중이나 조언해주신 분들께는 너무너무 죄송합니다.
그치만 욕하고 비방하는 글엔 저도 상대할 가치가 없다고 느껴지네요
지들은 얼마나 잘났길래 남 욕해대는지 정말 궁금하네요 ㅋ
앞으로 주의하겠습니다.

bf.NCN

*.34.85.113

고박사님 혹시 검정후드에 베이지 카모입고 타시는분 맞나요? 그날 상황을 들어보니 님이쓴글 참어이 없네요 님이쓴글보면
토요일 오후타임에 동호회로 보이는 분들이 빅베어에서 때보딩으로 기분내고 계시던데
앉아서 바인딩 채결하는 간이의자에 다른 사람 이용도 못하게 모여서 큰소리 내면서 점프를 하고
뒤에서 패트롤이 호루라기 부니깐 간이의자는 멋대로 내팽기 치고 웃으면서 도망가더군요]

그날은 토요일이라~~ 저희클럽분들이 많이 모였습니다 제가 알기론 20~25명정도 티타임 하고 준비하는중에 회원분 한명이 스폰지의자를 뛰어넘다가 넘어졌다고 하네여 당연 그건 잘못된 행동입니다
근데 님이 말한것처럼 다른 사람들 이용못하게 점프뛰고 그건 아니잖아요? 비어있는 의자 뛰어넘은거고요 2~3초도 안되는 시간이었다고 하는데 ....그리고 때보딩으로 기분내고? 동호회니 그리고 티타임후라 때보딩 했습니다 뭐잘못됐나요? 그리고 호루라기 소리는 그자리에 있던 회원분 모두 듣지 못했다네요 호루라기 소리가 중요한건 아니지만 익스 가보셨나요? 둔턱에서 페트롤들 뛰지말라고 호루라기불죠? 그래도 다점프뛰죠? 그리고 도망갔다고 하는데 뭐가 무서워서 도망을 갈까요? 잘못한건 당연 지적을 받을만한데 이런데 글을쓸때는 부풀려서 쓰지마세여 그리고 슬롭에서 꼭 한번 뵙고싶네여

똥인지 된장인지 구분도 못하고 비로그인에 욕설쓴님덜 ~~ 참 한심하네요
그렇게 우리클럽이 못마땅하면 슬롭에서나 아님 저희시즌방은 베어스빌라콘도 A동 203호 입니다
오세요

날아라가스~!!

*.100.104.119

성지 순례 왔습니다~

YapsBoy

*.101.20.1

지 순례 왔습니다~(2)

덴드

*.241.54.5

성지 순례 왔습니다~ (3)

스킨이

*.150.134.160

성지 순례 왔습니다~ (4)

심즈

*.111.60.2

성지 순례 왔습니다~ (5)

신속통관™

*.34.183.234

성지 순례 왔습니다~ (6)

clous

*.140.59.3

이번주 로또1등 되게 해주세요~~ 비나이다~~

116kg곰보더

*.62.163.87

순례인증

林보더

*.237.233.52

빅베어 애호가인데 전 왜 한번도 못봤지요....

비듬엔니미럴

*.97.111.59

성지 인증2

세벽에만타서 동호회는 구경도 못햇는대...

올시즌은 구경가야지...

아롱이사랑

*.204.67.48

오왕~~~~

삼촌1호

*.70.23.250

성지순례 왔어요, 베어스에 함 가보고 싶군요.